注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-8.19  

2014-08-19 22:36:03|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影] 
《天使与魔鬼》:梵蒂冈的星空下 
---------------- 
>>类型:悬疑/惊悚 
>>上映日期:2009年5月15日 
>>导演:朗-霍华德 
>>主演:汤姆-汉克斯/伊万-麦克格雷格 
>>简介:故事主要讲述了罗伯特教授运用他在破译密码方面的知识,粉碎了一起企图在教皇会议期间炸毁梵蒂冈城的阴谋。 
>>推荐:影片中对悬念的构造比较成功,节奏紧凑,高潮迭起,动作场景火爆异常,而最后瑰丽的大爆炸在视觉上更是颇为震撼,是一部很具有观赏性的商业大片。 
更多精彩内容,请点击:http://isjb.cn/FYr7uJE 

[不爱独乐乐] 
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音! 
>>嘉宾DJ:汪苏泷 
新生代男歌手 
>>推荐歌曲: 
《山丘》李宗盛 
>>推荐语: 
只有李宗盛大哥才能写出这样的词,那些词,那些文字里沧桑的沉淀,很容易生出一种画面感。这样的歌写出来是阅历、是机缘也是一种自然。 

专访-《汪苏泷:传世乐章,告别小清新》及更多音乐分享请点击http://isjb.cn/vFay7u7 
[IN语] 
>>万事随缘,但你首先要付出努力。 
>>心中有光,才能照亮你脚下的路。 
>>把向往的风景,变成走过的地方,这就是生活的价值。 
>>有一种落差是,你配不上自己的野心,也辜负了所受的苦难。 

[饕餮] 
>>番茄豆腐 
材料:豆腐、番茄、香菜、蒜、葱、番茄沙司、鸡精、白糖、盐 
做法: 
1.豆腐切块,西红柿切丁,葱、蒜、香菜切碎; 
2.锅中倒油加热,放入豆腐,用中火炸至表面金黄后捞出控油; 
3.锅中留少许油加热,放入西红柿,炒出红汤; 
4.加入番茄沙司、盐、鸡精、白糖和清水,小火炒匀; 
5.放入炸好的豆腐,加入蒜末和葱花,大火炒至汤汁收尽,出锅前撒上香菜即可。 

[学堂] 
>>冰箱使用小常识 
1.热的食物不能放入运转着的电冰箱内。 
2.存放食物不宜过满、过紧,要留有空隙,以利冷空气对流,减轻机组负荷,延长使用寿命,节省电量。 
3.食物不可生熟混放在一起,以保持卫生。按食物存放时间、温度要求,合理利用箱内空间,不要把食物直接放在蒸发器表面上,要放在器皿里,以免冻结在蒸发器上,不便取出。 
4.鲜鱼、肉等食品不可以不作处理就放进冰箱。鲜鱼、肉要用塑料袋封装,在冷冻室贮藏。蔬菜、水果要把外表面水分擦干,放入箱内最下面,以零上温度贮藏为宜。 
5.不能把瓶装液体饮料放进冷冻室内,以免冻裂包装瓶。应放在冷藏箱内或门档上,以4℃左右温度贮藏为最好。 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017