注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-8.13  

2014-08-13 22:31:17|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影] 
《城中大盗》:逃离罪恶之城 
---------------- 
>>类型:剧情/惊悚/犯罪 
>>上映日期:2010年9月17日 
>>导演:本-阿弗莱克 
>>主演:本-阿弗莱克/丽贝卡-豪尔/乔恩-哈姆 
>>简介:位于波士顿近郊的查尔斯城,区域贫困的生活条件和令人无法喘息的压力让人们铤而走险。某个早晨,美丽的银行经理人克莱尔遭遇一伙头戴骷髅面具的劫匪,而她更被劫持为人质。奇怪的是,克莱尔最终意外生还,似乎这个早晨的变故从未发生过一样。一天,她邂逅了高大英俊的男子道格,奇妙的缘分就此展开,两人的命运也由此改变…… 
>>推荐:本片以波士顿为背景、改编畅销罪案小说,每个角色各有特性也各有弱点,他们终究都是血肉饱满的人类,他们身上都背负着善与恶,爱与恨的两面性。导演取材于严峻粗砺的社会现实,拍成浸透人性伤感的剧情片,最终留给观众的,是心底一抹挥之不去的温暖阳光。 
更多精彩内容,请点击:http://isjb.cn/FYr7uJE 

[不爱独乐乐] 
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音! 
>>嘉宾DJ:徐良 
新生代男歌手 
>>推荐歌曲: 
《传世乐章》汪苏泷 
>>推荐语 
这是我最佳损友的杰作,我们总在一起讨论,随性的萌小孩只有在讨论音乐时,眼神中才会闪耀着追求与坚持。希望所有坚持在梦想路上的孩子都是快乐的。 

专访-《徐良:快乐,是我唯一的武器》及更多音乐分享请点击http://isjb.cn/vFay7u7 
[IN语] 
>>想要重生必先蜕变,想要成长必经磨练。 
>>胆怯的智慧还在犹豫的时候,勇敢的无知已经行动了。 
>>爱情之酒甜而苦。两人喝,是甘露;三人喝,是酸醋;随便喝,要中毒。 
>>只有经历过地狱般的磨砺,才能练就创造天堂的力量;只有流过血的手指,才能弹出世间的绝响。 

[饕餮] 
>>南洋椰子鸡 
材料:鸡肉、椰子、姜、柠檬片、盐、鱼露 
做法: 
1.将椰子前后两端削平,利于放置; 
2.椰子上方1/4处开口后将椰汁倒出,椰肉刮出备用; 
3.鸡肉切块,入锅汆烫捞出备用; 
4.将汆烫过的鸡肉、姜、椰肉、柠檬片、盐、鱼露装入椰壳中; 
5.倒入椰汁,椰子开口处封上保鲜膜,入锅大火蒸1小时即可。 

[学堂] 
>>笔的种种 
提笔撰文叫命笔;自己写的叫亲笔;写作中断叫辍笔;别人口授字叫代笔;特别精采叫妙笔;体现技巧叫文笔;预作提示或暗示叫伏笔;寓意含蓄叫曲笔;与题无关叫闲笔;细致描绘叫工笔;文章臃肿叫赘笔;写得不好叫败笔;造诣很高叫大手笔;无拘无束叫信笔;杂感随记叫随笔;正文补充叫余笔。 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017