注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-7.5  

2014-07-05 18:37:32|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影] 
《变形金刚》:擎天一柱,睥睨四方 
---------------- 
>>类型:动作/科幻/惊悚 
>>上映日期:2007年7月3日 
>>导演:迈克尔-贝 
>>主演:希亚-拉博夫/梅根-福克斯/乔什-杜哈明 
>>简介:“霸天虎”的先遣部队旋风和毒蝎袭击了美军位于卡塔尔的军事基地,要想找到威震天就必须找到维特维奇家族的那副眼镜,而它现在的拥有者高中生萨姆成为了“霸天虎”攻击的目标。大黄蜂帮助萨姆交上了漂亮的女朋友,但很快就遭遇了“霸天虎”的袭击,擎天柱带着其他“汽车人”赶到,一场机器人大战由此拉开了序幕。 
>>推荐:导演迈克尔-贝指导下的机器人造型设计具有鲜明的风格,格外强调机器人运动学和现实工程技术的表现张力,拍摄从胡佛大坝到五角大楼,还在多个美国空军基地辗转,将无数惨烈的宏大场面收入镜头中,更租用了大量美军的军事交通工具,把多年前的儿时梦想演绎成现实的场景。最近,《变形金刚》系列的第四部正在我国热映中,时光荏苒,不禁感慨。 
更多精彩内容,请点击:http://isjb.cn/FYr7uJE 

[IN语] 
>>让能力大于职位,让贡献大于报酬。 
>>事业最怕的不是起步迟缓落后于人,而是甘于人后连追赶的心都没有。 
>>每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好。 
>>时间并不会真的帮我们去解决什么问题,它只是把原来想不通的问题,变得不再重要了。

[饕餮] 
>>麻酱豇豆 
材料:豇豆、芝麻酱、酱油、醋、糖、腐乳汁、盐 
做法: 
1.豇豆洗净,去掉两端,切成段; 
2.锅中倒水烧开,加入少许盐,下入豇豆焯烫3分钟,然后捞出过冷水,沥干后装盘; 
3.将芝麻酱、酱油、醋、糖、腐乳汁和水一起搅拌均匀,制成酱汁; 
4.将酱汁浇在沥干水的豇豆上即可。 

[学堂] 
>>死记硬背不利于细节记忆 
研究发现,尽管死记硬背会让人记住不少东西,但却会导致记忆中的细节缺失。这意味着,靠反复学习留在人们脑海里的记忆,可能并不准确,反而瑕疵不少。研究者说,研究结果并不是对反复学习的全盘否定,重复记忆有助于提升人们对事实的整体记忆,但是却减少了记忆中的细节成分,因为重复死记削弱了人们细节记忆的能力。在反复死记硬背的同时,应该采取其他记忆的方法作为辅助,这样才能更好地记住细节,并记得更久。 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017