注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-7.27  

2014-07-29 20:44:17|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影] 
《纽约提喻法》:人生是场戏中戏 
---------------- 
>>类型:剧情 
>>上映日期:2008年10月24日 
>>导演:查理-考夫曼 
>>主演:菲利普-塞默-霍夫曼/凯瑟琳-基纳 
>>简介:因一次意外受伤,戏剧导演凯顿陷入了无休止的诊疗,不停拜访各专业医生;另一方面,创作微缩油画的妻子阿黛尔和他日渐疏远,冷漠尴尬的家庭气氛加深了凯顿的自我怀疑,即便他的剧目获得巨大成功也不能掩盖这一切。凯顿最后决定从戏剧中找到答案,他产生了一个庞杂的创作计划…… 
>>推荐:影片讲述一个剧组拍摄新片,剧组人员在一间仓库里搭建了纽约城并在其中生活。考夫曼利用戏中戏的方式剖析了一个创作者关于内心欲望、生活真谛的种种思索。我们是否明白自己在生活这出戏里扮演的是什么角色?究竟是在全情演出着别人的大戏,还是在升华自身的角色? 
更多精彩内容,请点击:http://isjb.cn/FYr7uJE 

[IN语] 
>>在能力与欲望之间,有一种差距,叫做烦恼。 
>>人生最大的学问,就是选择将什么装进自己的心里。 
>>今天的果,缘于过去行为种下的因。想要改变你的明天,先要改变你的今天。 
>>拥有一颗平和的心,让我们能以坦城和善意面对自己,也能以宽厚和仁慈对待别人。
[饕餮] 
>>蒜泥小龙虾 
材料:小龙虾、大蒜、啤酒、醋、鸡精、白糖、盐 
做法: 
1.小龙虾处理干净,大蒜捣成蒜泥; 
2.锅中多倒些油加热,下入蒜泥,用小火熬制1分钟左右; 
3.加入适量白糖和盐,调入少许醋提鲜; 
4.下入小龙虾,翻炒一会儿; 
5.倒入一罐啤酒并加少许水,用中火炖煮约10分钟,出锅前调入少许鸡精即可。 

[学堂] 
>>不是所有人都能睡硬床 
如果床过于柔软,人体体重的压迫会使床中间低、四周高,进而影响腰椎,造成腰部肌肉和韧带的收缩、紧张及痉挛。但太硬的床也会对人体某些部位造成压迫,导致睡眠时翻身次数增加,得不到充分的休息。此外,人的脊椎呈S形,床太硬就不能维持脊椎的正常曲线,腰部得不到支撑,起床后会腰酸背痛。一般腰突症和腰痛患者以及部分骨折术后康复期的患者,要多睡硬板床。正常人、婴幼儿则不宜睡太硬的床,特别是从刚出生到3岁的阶段,太硬的床不利于孩子骨骼发育。 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017