注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-7.22  

2014-07-23 21:07:22|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影] 
《南国再见,南国》:世界毁灭之前 
---------------- 
>>类型:剧情/犯罪 
>>上映日期:1996年9月6日 
>>导演:侯孝贤 
>>主演:高捷/伊能静 
>>简介:因为不懂与时俱进,高哥显得很“可悲”,他顾家、重情义、有思想,不想在打打杀杀中混日子,可是却无力改变环境,只能想办法适应环境,然而,适应的结果真的会如想象般美好吗? 
>>推荐:影片画面极具张力和诗意,将人的状态描绘得细腻精准。在一个混乱的时代,旧生活渐行渐远,新生活尚未成型,故事中的几名主人公,就走在这样一条混乱不堪急剧变化的路上,一切忧伤显得是那样不合时宜,展现了这些处于社会边缘个体的迷茫与无奈。 
更多精彩内容,请点击:http://isjb.cn/FYr7uJE 

[不爱独乐乐] 
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音! 
>>嘉宾DJ:咪咕音乐 
听最美和声音乐特辑 
>>推荐歌曲: 
《黑色柳丁》陶喆 
>>推荐语: 
在《最美和声》第二季第一场里,陶喆可谓出尽风采,四位学员专奔陶喆而来,大家都调侃第一场变成了“陶喆专场”。这首陶喆的成名曲在重新改编和声之后,仿似唤醒了音符的新生。 

专题-《听最美和声,咪咕音乐和你在一起》及更多音乐分享请点击http://isjb.cn/vFay7u7 
[IN语] 
>>学会接受残缺,才是真正的成熟。 
>>世上没有绝望的处境,只有没找到的出口。 
>>最能打动别人的,不是刻意取悦,而是活出真我。 
>>遇到低谷时不要抱怨,因为它会让你看清自己,也看清别人。 

[饕餮] 
>>土豆炖茄子 
材料:土豆、茄子、猪肉、郫县豆瓣、酱油、蚝油、大蒜、糖 
做法: 
1.猪肉切丁,土豆去皮切块,茄子切小块; 
2.锅中倒油加热,下入肉丁炒至变色,加入土豆,翻炒一会儿; 
3.淋入酱油,加入郫县豆瓣,炒匀; 
4.倒入足量清水,下入茄子,调入少许糖,待开锅后转成小火,炖煮至土豆绵软; 
5.加入几瓣大蒜,然后用大火将汤汁收尽,出锅前调入少许蚝油即可。 

[学堂] 
>>叶片越绿叶酸越丰富 
叶酸最重要的功能就是制造红血球和白血球,增强免疫力。一旦缺乏叶酸,会发生严重贫血,因此叶酸又被称为“造血维生素”。叶酸还是预防宝宝出生缺陷的重要营养素。富含叶酸的食物主要有动物肝、肾、鸡蛋、豆类、酵母、绿叶蔬菜、水果及坚果类。由于叶酸普遍存在于植物的叶绿素内,因此,一般来说,叶片越绿,叶酸含量越丰富。叶酸是水溶性的维生素,不太稳定,所以绿叶菜最好现买现吃,贮存的时间尽量别超过2天。最好用蒸、旺火快炒的方式来烹制叶酸含量高的蔬菜,用少量水煮食也不错。 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017