注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-7.17  

2014-07-18 21:57:35|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影] 
《薄荷糖》:想回到过去 
---------------- 
>>类型:剧情 
>>上映日期:1999年10月14日 
>>导演:李沧东 
>>主演:薛景求/文素丽/金汝珍 
>>简介:1999年春天,对生活绝望的中年男子金永浩,落魄地参与了同学会,并在高架桥上面对迎面而来的火车嘶喊:我要回去!火车带着记忆倒走,直到第7个片段通过初恋情人以及“薄荷糖”这一点题信物,影片才给出是什么碾压过主人公的生命,粉碎其美好的答案。 
>>推荐:这是一部关于时间的电影,通过倒叙的方式展现男人金永浩的一生通过一个男人生命中的20年向我们展示了韩国社会的巨大变化,以及这种变化对人所带来的冲击。导演李沧东对社会生活的洞察与剖析有着惊人的深刻,采用纪实性的镜头语言,贴近生活从而挖掘其中种种残忍与无奈。 
更多精彩内容,请点击:http://isjb.cn/FYr7uJE 

[不爱独乐乐] 
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音! 
>>嘉宾DJ:阿兰-达瓦卓玛 
新生代女歌手 
>>推荐歌曲: 
《魔鬼中的天使》田馥甄 
>>推荐语: 
这首歌名听起还蛮有意思的,其实就像我们每一个,在她或他的心里面都住着一个小恶魔和小天使。我们面对不同的人也许会扮演不同的角色,时而天使时而魔鬼,亦或是感情中的无奈… 

专访-《阿兰:生命的意义在于飞翔》及更多音乐分享请点击http://isjb.cn/vFay7u7 
[IN语] 
>>人生看淡了,不过是无常。 
>>一些得到,不一定会长久;一些失去,未必不会再拥有。 
>>你不能选择这一生经历悲剧还是喜剧,但是你可以选择一直哭还是偶尔笑。 
>>任何打击都不应该成为你堕落的借口,你改变不了这个世界,但你可以改变自己。 

[饕餮] 
>>咸蛋黄焗南瓜 
材料:南瓜、咸鸭蛋、香葱、油 
做法: 
1.南瓜洗净去皮,去籽瓤,然后切成小长段; 
2.南瓜条、咸蛋黄一同放入沸水蒸锅,蒸10-15分钟,取出晾凉; 
3.将咸鸭蛋的蛋黄取出,将其碾成粉状,香葱洗净切碎待用; 
4.起锅热油,倒入蛋黄末,添入少许清水炒匀; 
5.炒出泡沫时,倒入南瓜条,掂翻炒锅,使蛋黄均匀包裹住南瓜条; 
6.关火,撒少许香葱即可出锅。 

[学堂] 
>>你知道电冰箱最忌倾斜吗? 
因为压缩机电机是用3根避震弹簧挂在密封的金属容器中的,一倾斜就有脱钩的危险,压缩机内部的润滑油也有可能流入制冷系统,影响制冷效果。因此,在使用冰箱过程中或搬运时,千万不能使冰箱的倾斜角大于45度。 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017