注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-7.11  

2014-07-11 18:44:30|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影] 
《破局》:石破天惊案中案  
---------------- 
>>类型:剧情/悬疑/犯罪/爱情
>>上映日期:2014年7月11日 
>>导演:李作楠 
>>主演:林保怡/车晓 
>>简介:通过强拆事件所引发的刑事案件,向大众讲述出一个深藏在整个事件背后的案中案。为查明具体案情和幕后黑手,反渎局局长顾长风与女检察官张芸合作,锲而不舍终于追查出真相。 
>>推荐:电影于今天正式上映,聚焦当下社会上热议的房地产话题,将案件侦破与情感升华两条剧情线相互交织,从民生问题切入剖析社会问题,体现出案中有案、局中有局的显著特点。赤裸裸把隐藏在房地产虚假繁荣后的权钱交易曝光于光天化日之下,将人性中暴露出的贪婪欲望与男女主人公坚守原则之间的对立一一剖析展现给观众。 
更多精彩内容,请点击:http://isjb.cn/FYr7uJE 

[不爱独乐乐] 
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音! 
>>嘉宾DJ: 
荒井&山谷里的居民乐队主唱 
>>推荐歌曲: 
《浣溪沙》冯翰铭&陈奕迅 
>>推荐语: 
听音乐是会让我自己很开心的方法,只推荐一首感觉对不起其他喜欢的歌,《浣溪沙》和最近演唱会有关,所以想推荐给大家听。冯翰铭、陈奕迅是我合作很多的音乐人,《浣溪沙》来自冯翰铭的专辑《乐章》,整个概念和形式很特别,我参与了录音,因为旋律太好了,钢琴和弦乐已非常完整,我只加入一点点打击乐的色彩,印象却很深刻。 

专题-《小娟&山谷里的居民:听,在这个城市。》及更多音乐分享请点击http://isjb.cn/vFay7u7
[IN语] 
>>“智”是“知”字下面加个“日”,就是每日更新时时更新的知识。 
>>站得更高,看得更远;走得更远,心智更明。 
>>行千里路胜读万卷书。学而不思则罔,思而不行则殆。 
>>最好的读书就是读懂生活、读懂人生。唯有生活才是永恒的老师。 
(严介和《新论语》) 

[饕餮] 
>>蜜汁五花肉 
材料:五花肉、胡椒粉、烧烤蜜汁、酱油、麻油、料酒、盐 
做法: 
1.五花肉洗净切片装入盘子,加入料酒、胡椒粉和盐,拌匀后腌制15分钟; 
2.在平底锅中刷上一层薄薄的油,用中火加热,将腌好的五花肉一片一片平铺在锅底,煎至熟透; 
3.将料酒、烧烤蜜汁、酱油和麻油混合成酱汁; 
4.把酱汁倒入平底锅中,让五花肉均匀地裹上酱汁,待酱汁收尽即可出锅。 

[学堂] 
>>购物为何让人快乐 
1.购物能让人产生憧憬。研究人员发现,在购物之前,人们会做出丰富的联想,伴随着购物过程,人们会自然而然地想象他们在使用这些新物品时的情景,同时也在设想着未来的新生活,这会产生对未来的美好期许,让人不禁高兴起来。 
2.提升情绪。分析结果表明,情绪较差的人更容易发生冲动性购买行为,但大多数人并不会对自己的冲动购物行为后悔,反而因为能快速做出决定而消除了困扰,进而提升了自己的情绪。 
3.增加快乐激素多巴胺的分泌。当人们在购物之后,大脑中释放的多巴胺增多,而多巴胺能让人处于愉悦状态。 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017