注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-6.3  

2014-06-03 20:52:48|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影] 
《寻找梦幻岛》:用想象装饰梦 
---------------- 
>>类型:剧情/家庭/传记 
>>上映日期:2004年11月12日 
>>导演:马克-福斯特 
>>主演:约翰尼-德普/凯特-温丝莱特/达斯汀-霍夫曼 
>>简介:作家巴里正处于灵感的枯竭期,他每天经过公园时,都会看见里面有一群小孩在嬉戏,孩子们热情邀请他加入海盗队伍。巴里成了一个大孩子,和孩子们玩得不亦乐乎。这段经历,也成了巴里创作《小飞侠》的灵感源泉。其中一个孩子的母亲是一个寡妇,她也被这里快乐的气氛所感染。巴里和他们相处就像一家人一样,他从其中享受着单纯的快乐,却不知自己即将面临一场来自现实的巨大打击…… 
>>推荐:本片像是一场梦幻童年的大电影。年少是一种天赋,长大后的我们渐渐丧失这种天赋以换来性格上的成熟。故事在作家温暖的话语里落了幕。走慢一点吧,请给我一点时间,去拥抱一下,那属于我属于你属于所有人的--纯真年少。 

[不爱独乐乐] 
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音! 
>>嘉宾DJ:龚琳娜&老锣 
中国新艺术音乐创始者 
>>推荐歌曲: 
《如同你我》 
>>推荐语: 
笙和手风琴是一对中西兄弟,是这首歌曲的主力。老锣特别喜欢“笙”,他说:“笙的功能太丰富,它是中国民乐中唯一能吹出和弦,并且节奏爆发力非常强的乐器,赞赞赞!” 

专访-《老锣:寻找中国民乐好声音》及更多音乐分享请点击http://isjb.cn/vFay7u7 
[IN语] 
>>浅薄的人相信运气或境遇,坚强的人相信努力和耐心。 
>>面对亲情、友情和爱情,海誓山盟无需太多,陪伴,就是最好的承诺。 
>>那些经过奋斗获得成功的人用事实证明了,创造幸福和承受苦难属于同一种能力。 
>>好运只是个副产品,只有当你不带任何私心杂念,单纯地去做事情时,它才会降临。 

[饕餮] 
>>豉椒牛柳 
材料:牛肉、豆豉、青椒、红椒、洋葱、葱、姜、蒜、料酒、酱油、蚝油、生粉、水淀粉、鸡粉、糖、盐 
做法: 
1.牛肉去筋切条,加入盐、鸡粉、生粉、酱油和适量水,腌制半小时,青椒、红椒切成菱形块,洋葱切块,葱切段,姜、蒜切片; 
2.锅中倒油加热,放入腌好的牛肉,煎至变色后盛出; 
3.锅中留底油加热,用葱、姜、蒜爆锅,加入豆豉和洋葱,煸炒出香味; 
4.将牛肉回锅,加入料酒、酱油、蚝油、鸡粉和糖,下入青椒、红椒,翻炒均匀; 
5.淋入水淀粉,翻炒均匀即可出锅。 

[学堂] 
>>耳朵大,寿命长 
统计发现,拥有大耳朵的人活得更长,而且很少感冒。耳朵是由软骨组成的,这些软骨也生长在人体关节处,以减少骨头之间的摩擦。软骨缺乏会导致变形性关节病,造成膝关节和股关节因疼痛而无法活动。这就是说,耳朵大意味着软骨组织的合成频率更高,得关节病的几率更小,因此会更长寿。专家表示,虽然拥有大耳朵的人可能比其他人更长寿,不过,长寿的根本原因还是基因优势和良好的生活习惯。 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017