注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-6.1  

2014-06-01 21:34:24|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影] 
《麦兜,菠萝油王子》:淡淡的忧伤 
---------------- 
>>类型:剧情/喜剧/动画 
>>上映日期:2004年6月24日 
>>导演:袁建滔 
>>配音明星:林海峰/刘德华/吴君如/黄秋生 
>>简介:随着城市的发展,麦兜住的旧区也卷入了拆迁漩涡。为了适应激烈的社会竞争,春天花花幼稚园加入了很多令人捧腹的新课程:耍赖、诈死等等。麦太在樟木头买了块墓地,为了日后能有个安身之所。时光飞逝,一切又回到了从前,回到了麦兜的父亲菠萝油王子的时代…… 
>>推荐:这是一部典型的港式励志动画片,主人公是一个天资不高的猪样小朋友麦兜,本片的故事围绕着他,将香港本土风情一一展现,透露出香港人对这块土地的眷顾之情,片中苦中作乐、笑中有泪的一幕幕,最令人感动。值得一提的是,片方还特别邀请了天王刘德华倾情献声。 
更多精彩内容,请点击:http://isjb.cn/FYr7uJE 

[IN语] 
>>不是生活决定品位,而是品位决定生活。 
>>所谓勇气,就是当你无力时,能让你继续的东西。 
>>人生如此短暂,把时光都花在梦想的旅途上,才是对人生最好的珍惜。 
>>当代人的悲哀:忙于拥有财富,却忘了享用财富;忙于应付外面的人,却忘了陪伴家里的人。

[饕餮] 
>>红酒焖大虾 
材料:对虾、红酒、小葱、生姜、大蒜、酱油、番茄酱、甜辣酱、盐 
做法: 
1.去掉虾线,剪去虾的触须和虾脚,葱、姜、蒜切碎; 
2.锅中倒油加热,用葱、姜、蒜爆香,下入对虾进行煸炒; 
3.倒入红酒,淋入酱油,调入番茄酱和甜辣酱,进行焖煮; 
4.待汤汁收至浓稠,撒入葱花,翻炒几下即可出锅。 

[学堂] 
>>如何选择安全的儿童玩具 
市面上许多儿童玩具里,都有许多玻璃珠、纽扣电池、小型磁铁等小零件。这类小零件,会给孩子带来巨大伤害。实验证明,如果孩子不幸吞下两颗磁铁,或者在不同时间内吞下一颗磁铁和金属。这些小零件就会通过强吸力而穿过肠道组织紧紧吸附在一起,压碎被夹住的内脏组织,阻止血液流通导致胃肠缺血坏死,甚至造成孩子内脏穿孔死亡。专家告诉《生活大求真》记者,适合三岁以下孩童的玩具,孩子只要能把玩具里的电池、磁铁等小零件拿出来,就说明这个玩具是不合格的。(央视网) 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017