注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-6.8  

2014-06-10 21:40:36|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【副刊】 
[爱电影] 
《渺渺》:无法言说的夏日情诗 
---------------- 
>>类型:喜剧爱情 
>>上映日期:2008年11月14日 
>>导演:程孝泽 
>>主演:张榕容/柯佳嬿/范植伟 
>>简介:交换生戴诗渺被热情活泼的小瑷感染而成为好友。渺渺为奶奶寻找初恋时的蛋糕店,却发现它已成为一家二手的CD店,CD店老板是年轻男子陈飞,渺渺不知不觉被他吸引,大大咧咧的小瑷出尽鬼主意帮渺渺。当陈飞的故事浮出水面时,两个女生都各自经历了失恋般的痛楚…… 
>>推荐:透过两个高中女孩懵懂的爱恋过程,带着观众浏览了一段苦涩却甜美的青春岁月,那是每个人都曾经历过的一段风景:关于爱人与被爱,关于某一年的夏天。细节中散发出的淡淡余味,青春却不张狂,诗意却不晦涩。不由得令人思量起十几岁仲夏那浅浅淡淡的失落。 

[IN语] 
>>幸福就像唱歌,唱太低没激情,唱太高会跑调。 
>>有事做时我们把忙碌叫做累,没事做时我们却把放松叫做无聊。 
>>无论命运以怎样残忍的方式带给一个人磨难和不幸,都仍会相应地赐予他幸福与甜蜜。 
>>你有多少资源并不重要,重要的是要懂得运用,如果不懂运用,资源就会变成一种负担。 
[饕餮] 
>>椒盐土豆 
材料:小土豆、葱、蒜、干辣椒、椒盐、盐 
做法: 
1.小土豆洗净去皮,葱、蒜和干辣椒切碎; 
2.在土豆中撒少许盐,拌匀,入锅蒸熟后取出用刀压扁; 
3.锅中倒少许油加热,下入压扁的土豆,先用大火煎至表面起皱,再用小火慢慢煎至表面焦黄; 
4.放入蒜和辣椒,用大火炒出香味; 
5.转成小火,调入椒盐,翻炒均匀,出锅前撒入葱花即可。 

[学堂] 
>>花椒的神奇用法 
*粮食防虫:存放的粮食被虫蛀了,用布包上几十粒花椒放入,虫子就会消失。 
*油防异味:在油中放入适量的花椒末,就可防止油脂变味。 
*食品防蝇:在食品旁边放一些花椒,苍蝇就会敬而远之。 
*沸油防溢:油炸食物时,如果油热到沸点,会从锅里溢出,但放入几粒花椒后,沸油就会立即消落。 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017