注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-5.3  

2014-05-04 18:57:59|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《超凡蜘蛛侠2》:电光人崛起
----------------
>>类型:动作/科幻/奇幻/冒险
>>上映日期:2014年5月4日
>>导演:马克-韦布
>>主演:安德鲁-加菲尔德/艾玛-斯通/杰米-福克斯
>>简介:彼得一边要作为正常人谈恋爱,一边要变身蜘蛛侠打坏人。而格温高中还没毕业,彼得给格温父亲承诺过要以远离她的方式保护她,但他显然做不到。当一个新的大反派“电光人”出现后,彼得的生活更加不得安宁……
>>推荐:本片将于明天正式在我国上映,金童玉女华丽归来,再度引发超级英雄式的浪漫风暴。两位青春靓丽的主演,配合轻松的故事氛围,将蜘蛛侠塑造成一个幽默搞笑的欢乐英雄,而他们之间颇具小清新气质的青春爱情故事,也是吸引观众们的一大亮点。

[IN语]
>>别跟我说白头偕老,我要永远黑发飘飘。
>>网吧告诉我们,时间就是金钱。
>>生活从未变得轻松,是你在一点一点变强大。
>>快乐不代表每件事都完美,而是你已下定决心让眼界超越不完美。

[饕餮]
>>鸳鸯豆腐
材料:豆腐、鸭血、豆瓣酱、酱油、葱、姜、蒜、水淀粉、蒜苗
做法:
1.豆腐和鸭血切小块,用开水焯一下,捞出淋干水分备用;
2.锅中放油,油热后,放入葱、姜、蒜爆香,再加入豆瓣酱翻炒,加入酱油,加入水煮开;
3.放入豆腐和鸭血,转中小火炖一会儿,至软嫩入味;
4.放水淀粉勾薄芡;
5.加蒜苗,出锅。

[学堂]
>>佛寺的代称
伽蓝:梵语僧伽蓝摩、僧伽蓝的略称,意思是无争之地;
祗园:泛指佛寺,又称祗苑、祗洹、祗园精舍、祗树、祗树林、祗树园等;
精舍:这个词在汉代之前,多指汉儒讲学的场所;
兰若:即阿兰若、阿练若等,寺院之总称,梵文音译;
萧寺:佛寺之异名,源于梁武帝萧衍造寺多以姓为名。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017