注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-4.26  

2014-05-04 16:58:48|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影] 
《爱丽丝梦游仙境》:童话里的彩色梦境 
---------------- 
>>类型:家庭/奇幻/冒险
>>上映日期:2010年3月26日 
>>导演:蒂姆-波顿 
>>主演:米娅-华希科沃斯卡/约翰尼-德普/海伦娜-邦汉-卡特/安妮-海瑟薇 
>>简介:爱丽斯在20岁的聚会上,不小心掉入了深不见底的树洞里,来到了如同仙境般不可思议的“地下世界”。在认识疯帽子之后,爱丽斯才知道地下世界正处于“红桃皇后”的血腥统治之下,按照“皇历”的预言,只有她才能帮助“白色皇后”战胜“红桃皇后”,让地下世重归和睦与安宁…… 
>>推荐: 这部电影由奇幻大师蒂姆-波顿执导,其灵感来自于英国著名童话大师刘易斯的作品,在斑斓的色彩之内,包裹的仍然是那颗不死的哥特之心。值得一提的是,片中饰演“白皇后”的安妮-海瑟薇在最近热映的动画片《里约大冒险2》中,有着搞笑的配音演出。 

[IN语] 
>>不在乎何时到达,只在乎能即刻出发。 
>>学会忘记痛苦,为阳光记忆腾出空间。 
>>真正的孤独不是一个人寂寞,而是在无尽的喧哗中丧失了自我。 
>>世界上唯一可以不劳而获的就是贫穷,唯一可以无中生有的就是梦想。

[饕餮] 
>>孜然椒盐小土豆 
材料:小土豆、指天椒、青椒、大蒜、孜然、椒盐粉、辣椒粉、盐焗鸡粉 
做法: 1.将洗净表皮的小土豆煮熟后用冷水冲凉、去掉表皮,蒜拍成蒜蓉,指天椒、青椒切薄圈; 
2.锅下油烧热,放入一半的蒜蓉爆香,再放入小土豆; 
3.用锅铲压扁小土豆,小火将小土豆两面煎至表皮金黄带脆; 
4.另锅下油,爆香余下的蒜蓉和一半指天椒圈,倒入煎香的土豆翻炒;
5.调小火,撒入辣椒粉、孜然、椒盐粉和盐焗鸡粉,翻炒均匀; 
6.再倒入余下的指天椒圈和青椒圈,翻炒片刻即可装盘。 

[学堂] 
>>车漆为什么要打蜡养护? 
1.汽车打蜡养护后,能去除漆面的顽固污渍,形成一层保护膜。 2.对车漆已形成的氧化膜有很好去除效果并能修补车漆的一些微裂间隙。 3.防止紫外线、酸、碱性等物质的腐蚀。 4.延缓车漆老化,延长车漆使用寿命。 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017