注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-4.25  

2014-05-04 16:51:57|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《台北飘雪》:简单的美好
----------------
>>类型:剧情
>>上映日期:2012年4月1日
>>导演:霍建起
>>主演:陈柏霖/童瑶
>>简介:来自青岛的女歌手May因不幸失声突然从唱片公司和媒体视线中消失,偶然间,小莫将烂醉的May搀扶到旅店,又为其在朋友的店中找到了一份临时差事,这份工作缓解了May对制作人阿雷的思念。另一方面,阿雷对May失踪的关注很快被忙碌的工作所吞没。小莫与May的情愫在滋长,但是他发现,这次旅行所包含的意义令May难以触及……

>>推荐:影片画面唯美,风格清新纯净,极具诗意地表露出人物的内心世界,透露出恬静、忧伤的一股淡然味道,带给观众一种干旱之后有了雨露滋润的感觉。这不仅仅是受到电影中台北的雨季所感染,更多还是因为片中温暖的感情基调,淡淡的,有如露珠一般,透明得不染一尘。本片主演陈柏霖的另一部浪漫新作《追爱大布局》近期也正在各大影院放映中。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!
>>嘉宾DJ:
摩登天空草莓音乐节
>>推荐歌曲:
《On'N'On》Justice乐队
>>推荐语:
这个最当红的法国电音乐队将登陆草莓星球,他们是全球各顶级音乐节的headliner,这将是草莓音乐节首次以电子艺人压轴,打造现场最high的强电音派对。

专题-《草莓音乐节:一场最热烈的音乐狂欢》及更多音乐分享请点击http://isjb.cn/eee2NBa

[IN语]
>>愚者用肉体监视心灵,智者用心灵监视肉体。
>>梦想从来不是手里的钻石,而是放到天上的风筝。
>>永远不是一种距离,而是一种决定。
>>有的路,是脚去走。有的路,要心去走。绊住脚的,往往不是荆棘和石头,而是心。所以,看起来是路铺展在我们眼前,实际上,是心扑腾在路上。

[饕餮]
>>番茄猪肝汤
材料:猪肝、番茄、菠菜、姜、葱、盐、料酒、胡椒粉、香油
做法:
1.猪肝用水浸泡一小时后捞出,换水加一汤匙料酒再泡半小时,之后切片用一汤匙盐反复搓洗;
2.葱、姜切丝,菠菜洗净,番茄切块;
3.菠菜焯水后捞出,把猪肝焯水煮开加一汤匙料酒再次煮开过冷水洗净;
4.锅里加水,放入葱、姜、猪肝,加盐、胡椒粉一起煮开;
5.加入番茄再煮一会儿,关火后放入菠菜和香油即可。

[学堂]
>>“唏嘘”的本来意思
唏嘘其实是抽噎、抽泣、抽搭的意思,指哭泣后不由自主地急促呼吸。文天祥《沁阳春-题张巡庙》:“人生唏嘘云亡,好烈烈轰轰做一场”,意思是人的生命如一呼一吸之间的时间一样短促……“唏嘘不已”这个词后来经过了扩展,又有了感叹、感慨、议论、怀疑、不以为然等意思。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017