注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-5.27  

2014-05-28 21:11:38|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《水中仙》:美轮美奂,孰真孰假
----------------
>>类型:剧情/爱情
>>上映日期:2010年3月5日
>>导演:尼尔-乔丹
>>主演:柯林-法瑞尔/艾丽卡-巴赫蕾达-库鲁斯
>>简介:爱尔兰渔夫锡拉丘兹从海上捞起了一个神秘美丽的女子奥丁,他意外发现,奥丁竟给他的渔船带来了好运。锡拉丘兹的女儿相信奥丁是苏格兰神话中的海豹少女,在等待自己的海豹丈夫前来带她返回大海深处。锡拉丘兹与奥丁相爱,但他对奥丁的真正身份一直半信半疑,直到某个黑发男子的神秘出现,要带走奥丁……
>>推荐:一首轻快的吉他曲,弹出一片薄雾笼罩的爱尔兰海,拉开故事的序幕。虽然是一个唯美的爱情童话,却还是能够感悟到其中蕴涵着不少道理。例如,锡拉丘兹虽然沉浸于甜蜜的爱情中,却愿意敲碎美梦,敢于面对现实。而对于现实生活中的我们来说,又有多少人能够鼓起这种勇气呢?

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!
>>嘉宾DJ:曹寅
>>推荐歌曲:
《Happy》Pharrel Williams
>>推荐语:
曹寅推荐:这是最近我会单曲循环的一首歌,来自R&B小天王PharrelWilliams,占据Billboard榜首十周之久!也是最近风靡全球的小黄人动画的主题曲,缓解压力,释放疲惫,跟着音乐旋律一起跳起来……

专访-《曹寅:让自己越来越好》及更多音乐分享请点击http://isjb.cn/vFay7u7

[IN语]
>>所谓嫉妒,就是看见别人的好,而忘了自己拥有的东西。
>>善良是心灵营养素,宽容是心灵调节阀,乐观是心灵不老丹。
>>好事情发生在抱有希望的人身上,更好的事情发生在拥有耐心的人身上。
>>感激你的朋友,是他们给了你帮助;感激你的敌人,是他们让你变得坚强。

[饕餮]
>>茭白烧排骨
材料:茭白、排骨、葱、姜、辣椒、料酒、酱油、鸡精、糖、盐
做法:
1.茭白去皮切小块,葱、姜、辣椒切片;
2.排骨洗净斩成小段,锅中倒入足量清水烧开,将排骨下入锅中,淋入料酒,焯烫之后取出;
3.锅中倒油加热,用葱、姜、辣椒爆香,下入焯好的排骨,进行翻炒;
4.依次下入糖和酱油,倒入足量清水进行炖煮,开锅后加盐调味;
5.下入茭白,盖上锅盖,用中火焖煮至汤汁收尽,出锅前调入鸡精即可。

[学堂]
>>儿童乘车出行应用安全座椅
有人说,安全带可以代替儿童安全座椅保护行车中的儿童,这种说法其实是错误的。由于孩子身高不够,安全带正好勒在孩子的脖子上。在发生碰撞的时候,安全带会绷得非常紧,瞬间的绷紧力大概在500公斤左右,在这种情况下,安全带的两边几乎跟刀刃一样。孩子的骨盆结构跟大人不一样,结构为圆形,孩子非常容易在发生碰撞时往下滑。再加上脖子被安全带卡住,双重压迫对于孩子的颈部将是致命的伤害。因此,《生活大求真》告诉各位家长,安全带绝对不能代替儿童座椅。(央视网)
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017