注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-4.15  

2014-05-01 20:45:33|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《追爱大布局》:宅男追女神
----------------
>>类型:喜剧/爱情
>>上映日期:2014年4月15日
>>导演:赖俊羽
>>主演:陈柏霖/陈意涵/郭书瑶
>>简介:校花梁小琪不仅拥有叱吒校园的男友张圣,更是全校所有男生心目中的宅男女神,但她却从心里厌恶宅男,就在此时全校最高智商的宅男吴全顺却默默地爱上了梁小琪,为了追到心仪的校花,吴全顺究竟使出什么手段掳获芳心逆境求胜呢?
>>推荐:电影于今天正式上映,讲述了几个普通大学生的爱情传说,几乎每个人都能在片中找到自己的投影。校园中的乐事,往往是一个人心中最珍贵的回忆,谁的青春不曾荒诞过。本片就是让大家在观影的过程中,进行一次对已逝青春的缅怀,在即将到来的毕业季,引领大家回到那个曾经怀有无限憧憬的学生时代。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!
>>嘉宾DJ:曹曦文
知名演员
>>推荐歌曲:
《爱的海洋》曲婉婷
>>推荐语:
为这首歌的旋律所吸引,知道了歌者曲婉婷的经历,更感动于歌曲背后的故事。很冷的时候总会想尽办法,靠近能让自己暖和的东西,而音乐,是最接近灵魂、最温暖的东西。送给离家闯荡的朋友,一盏灯,一个守候,爱的海洋。

专访-《曹曦文:野鸭子在成长》及更多音乐分享请点击http://t.cn/8FdFvlq

[IN语]
>>人为追求幸福而生,但必须伴随痛苦而活。
>>年轻时靠机智,中年时靠心智,老年时靠明智。
>>对于单纯善良的人来说,这个世界其实并不复杂。
>>人生最悲凉的笑话,莫过于用尽毕生心力成为了别人。

[饕餮]
>>芥菜头炒腊肉
材料:芥菜头、腊肉、香葱、味精、盐
做法:
1.芥菜头去皮洗净切片,腊肉用温水浸泡一会儿;
2.将腊肉洗净切片,香葱切碎;
3.锅中倒油加热,下入腊肉,煸炒出香味;
4.放入芥菜头,炒约2分钟后,倒入少许开水炖煮一会儿;
5.待汤汁收至浓稠,调入盐和味精,出锅前撒入少许葱花即可。

[学堂]
>>教你怎样缓解视疲劳
一天到晚用电脑、看手机,容易引起视觉疲劳。眼科专家解释说,视线聚焦于一处时主要用到两处眼肌,即调节晶状体厚度的睫状肌和控制眼球转动方向的外眼肌。视物越近,这两处眼肌的负担就越重,也越容易疲劳。为此,专家介绍了睫状肌和外眼肌的锻炼法,帮助解除眼肌紧张状态,进而缓解视疲劳。具体做法如下:首先,要养成看手机或电脑屏幕两三分钟就挪开视线的习惯,然后每隔10分钟远眺窗外片刻,这样做能锻炼睫状肌,帮助恢复晶状体的聚焦功能。其次,每隔1小时活动一下外眼肌,左手臂伸直,放在眼前,竖起食指,然后上下左右大幅度移动,同时用右手遮盖一只眼睛,另一只眼睛随着指尖转动,两眼交替来做。最后,眼睛胀痛时可用湿毛巾冷敷,能舒缓镇痛;眼睛酸涩时可以热敷,有活血的作用。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017