注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-4.14  

2014-05-01 20:39:12|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《硬汉奶爸》:80后当爹
----------------
>>类型:喜剧/家庭
>>上映日期:2014年4月11日
>>导演:李奥
>>主演:刘承俊/刘芸/蓝燕/王一鸣
>>简介:程朗是昔日散打擂台上的无冕之王,六年前的一场散打争霸赛上,年仅25岁的程朗败下阵来,从此一蹶不振,女友更把儿子丢下不辞而别。昔日硬汉变身无敌奶爸,无助的程朗带着儿子踏上了有笑有泪的寻亲旅程……
>>推荐:这部热映中的电影集温馨、搞笑、催泪等元素为一体,十分适合全家一起观看。本片围绕如今年轻的80后一代在育儿亲子方面的态度和表现,将有棱有角的年轻父母在对待责任时的态度展示出来,让观众与故事中的主角一同体验家长和孩子相处时遇到的种种问题,以及最终相互依赖的暖暖亲情。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!
>>嘉宾DJ:曹曦文
知名演员
>>推荐歌曲:
《Let It Go》Idina Menze
>>推荐语:
这首歌是动画电影《冰雪奇缘》中,艾莎女王独自一人在冰天雪地里开始创造属于她的新王国时所演唱的歌曲。这首歌的演唱充满力量与激情,Let it go!最简单最质朴的便是最感动的。

专访-《曹曦文:野鸭子在成长》及更多音乐分享请点击http://t.cn/8FdFvlq

[IN语]
>>最大的贫穷是不被需要、缺少爱和没人关心。
>>两个人的沟通,70%是情绪,30%是内容,情绪不对,内容就会被扭曲。
>>所谓读书,就是到别人的思维中吸收营养;所谓冥想,就是去自己的灵魂里探求秘密。
>>你的生命就像你的家,如果你不懂坚守,就会有别人进来布置,但是你不要忘了,在里面住一辈子的是你自己。

[饕餮]
>>鲜油焖笋
材料:春笋、酱油、白糖
做法:
1.春笋剥壳切去老根,洗净后对半剖开,然后冷水下锅,大火煮开后转成小火煮约20分钟;
2.将春笋捞出在冷水中过一下,然后切滚刀块;
3.锅中倒油加热,下入笋块,用大火翻炒1分钟,然后倒入酱油,转成中火继续翻炒一会儿;
4.加入白糖,翻炒均匀后转成小火焖煮3分钟,待汤汁浓稠即可出锅。

[学堂]
>>护肤品怎样保存
家里保存护肤品有几点要注意:
一要防潮、防晒。很多人习惯把护肤品放在浴室内,但浴室空间相对封闭,且湿度大,会加速细菌繁殖,导致护肤品无法发挥原有功能,甚至会发霉、变质。存放还要避免阳光直射,否则容易造成水分蒸发,其中的化学成分与紫外线发生化学反应,降低效果。
二要防污染、防挥发。护肤品中虽然添加了防腐剂,但仍要保证存放环境干净卫生,否则细菌入侵,会对皮肤造成伤害。建议不要用手直接取用护肤品,最好分装到按压瓶中或用棉签等取用。另外,每次用完护肤品后,一定要将瓶盖拧紧。
三要防热、防冻。存放护肤品的地方,温度应在35℃以下。温度过高,容易造成油水分离,粉膏类护肤品干缩。而且,很多护肤品为塑料包装,在高温环境中,容易释放出化学物质,间接污染护肤品。另外,将护肤品放入冰箱保鲜层内是令化妆品“保鲜”的不错方法,但如果经常拿进拿出,温度突然改变,会加速其变质。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017