注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-5.12  

2014-05-12 20:49:17|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《人间小团圆》:一呼一吸之间的团圆
----------------
>>类型:剧情
>>上映日期:2014年5月8日
>>导演:彭浩翔
>>主演:古天乐/曾志伟/杨千嬅/梁咏琪/余文乐
>>简介:郑惠清任职博物馆导赏员,与丈夫邱健章结婚多年。但丈夫的婚外情及父母的关系疏离,令她心有郁结;惠清弟弟郑伟滔一表人才,却一直介怀女儿外貌不美,他的妻子名模郭恩恩因人到中年而面临事业被淘汰之危机。家庭暗藏危机,各人烦恼难以释怀……
>>推荐:恩怨流水,一城自有一城愁;凡尘逆风,俗世岂能尽如人。本片透过郑家三代貌似风平浪静的安逸生活,带出各人成长中隐藏的伤痕与阴影,从中领略各自成长的释怀和感悟:生命在于一呼一吸间,经历高低起伏,品味悲欢离合,我们只得任脚走,憋住气去走人生路。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!
>>嘉宾DJ:曲婉婷
原创音乐人
>>推荐歌曲:
《阳光下的我们》
>>推荐语:
这是一首有关网络暴力的歌曲,因为我也曾是网络暴力的受害者。副歌是写给那些施暴的人,写这首歌不是为了抱怨,请大家听听这首歌的歌词和旋律,是非常积极向上、正能量的歌曲,希望大家给这个世界更多的宽容和爱。

专访-《曲婉婷:SayTheWords》及更多音乐分享请点击http://isjb.cn/vFay7u7

[IN语]
>>一个完全不懂拒绝的人,也不可能赢得真正的尊重。
>>想要获得成功,不在于你如何追求完美,而在于你怎样对待缺憾。
>>做人要自信,但不能自信过头变成自负;做人要低调,但不能低调过头变成懦弱。
>>生活中的一个个挫折,就像冰糖葫芦一样,竹竿刺进了身体,却成为了一生的脊梁!

[饕餮]
>>韭黄鸡丝
材料:韭黄、鸡胸肉、鸡蛋、姜、黄酒、香油、淀粉、鸡精、盐
做法:
1.鸡胸肉切丝,然后加入鸡蛋清、淀粉和盐,拌匀后腌制一下,韭黄切段,姜切丝;
2.锅中倒油加热,倒入鸡丝翻炒至变色后盛出;
3.锅中留底油加热,下入姜丝煸香,倒入韭黄,并淋入少许黄酒,炒至断生;
4.将鸡丝回锅,调入鸡精和盐,淋入少许香油,翻炒均匀即可。

[学堂]
>>锻炼少,记性差
科学家发现,做运动,特别是做有氧运动可以改善人的长期记忆力,换句话说,不经常锻炼的人,记性可能也不太好。研究人员召集了75名大学生,让他们参与了试验。结果显示,随着时间的推移,有氧健身能力差的大学生会逐渐丧失长期记忆力。因此,科学家提醒那些习惯久坐的人,应当多进行有氧锻炼,以增强身体素质,进而改善他们的长期记忆力。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017