注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-4.7  

2014-04-07 18:21:09|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【副刊】
[爱电影]
《老港正传》:人生映像
----------------
>>类型:喜剧/剧情
>>上映日期:2007年6月21日
>>导演:赵良骏
>>主演:黄秋生/郑中基/毛舜筠/莫文蔚
>>简介:老左一生最大的愿望就是能到北京天安门去看看,他一生全心全意为人民服务,完全没有把心放到自己的小家上,令儿子左忠心生不满。左忠青梅竹马的女友陆敏高中毕业后去了国外留学,他也展开了内地冒险式淘金之旅。左忠和陆敏在1997年回归后最终满身伤痕地回到香港,老左的一生最终将如何落幕?
>>推荐:整部电影将漫长的数十载光阴统统收入在短短的两个小时之中,通过描写几个小人物,展现了香港草根阶层生活的真实写照。故事充满温情,从银幕下发梦,在烟花缭绕中拉下帷幕,电影将沧桑数尽。影片主演郑中基在最近上映的新片《整容日记》中,将会有不同于本片的搞笑表演,十分出彩。

[IN语]
>>心中有岸,生活才会有渡口。
>>汗水与丰收永远都是忠实的伙伴。
>>真正的爱情,不是付出全部,而是让自己成为更好的人。
>>懂坚持,逆境也会有通往成功的小径;恋安逸,顺境也会有落向失败的陷阱。

[饕餮]
>>青椒炒猪肝
材料:猪肝、青椒、蒜苗、葱、姜、花椒、酱油、醋、料酒、干淀粉、白胡椒粉、味精、白糖、盐
做法:
1.猪肝洗净切成片,然后在清水中浸泡30分钟,青椒切菱形块,蒜苗切段,葱、姜切片;
2.将猪肝从水中捞出沥干,调入盐、干淀粉、酱油、醋、料酒、白胡椒粉、花椒、白糖、葱、姜,拌匀后腌制一会儿;
3.锅中倒油加热,下入腌好的猪肝,炒至猪肝开始发白,马上盛出;
4.锅中留底油加热,下入青椒和部分蒜苗煸炒出香味,然后将猪肝回锅,用大火快速翻炒均匀;
5.关火,下入剩余蒜苗,利用锅内余温将蒜苗烫至断生,出锅前调入少许味精即可。

[学堂]
>>4种食物能防治流感
全脂牛奶:研究发现,全脂牛奶能增加噬菌细胞活力而提高免疫力,帮人战胜流感。
腌萝卜:日本传统泡菜腌萝卜中富含可增强人体免疫力的有益菌短乳杆菌,可有助防止流感病毒。
紫葡萄和蓝莓:紫葡萄中的白藜芦醇和蓝莓中的紫檀芪与维生素D结合有助于提高人体抗病能力。
猕猴桃:常吃猕猴桃有助于缓解感冒流感导致的鼻塞和嗓子痛等症状。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017