注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-4.11  

2014-04-28 12:56:21|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《里约大冒险2》:萌鸟家族启程亚马逊
----------------
>>类型:喜剧/动画/家庭/冒险
>>上映日期:2014年4月11日
>>导演:卡洛斯-沙尔丹哈
>>配音明星:安妮-海瑟薇/杰西-艾森伯格
>>简介:在第二集中,主角们全部回归,布鲁和珠儿有了三个可爱的宝宝,在里约过着完美的家庭生活,但珠儿决定孩子们应该要回到丛林,学习如何去过身为一只鸟应有的生活,坚持全家进入亚马逊丛林。展开了一场更欢乐、更刺激、更多音乐及乐趣的狂欢冒险。 
>>推荐:影片于今天正式在我国上映。从冒险故事、绚烂画面、搞笑元素,到舞蹈音乐等都全面升级,其场面壮观夺目,非常有感染力。本片的歌手配唱团也堪称豪华,在前一部奥斯卡影帝兼格莱美歌王杰米-福克斯、格莱美最佳组合黑眼豆豆团长的基础上,又加入了格莱美歌王“火星人”布鲁诺-马尔斯等。期待已久的影迷朋友们,快去电影院里享受这趟狂欢之旅吧。

[IN语]
>>你若爱,生活哪里都可爱;你若恨,生活哪里都可恨;你若感恩,处处可感恩。
>>不要急着说你别无选择,也许下个路口就会遇见希望。
>>赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速。
>>再远的路途只要用脚步丈量,我们终能抵达目标,脚印证明了我们的付出。

[饕餮]
>>菠萝咕噜鱼
材料:鱼肉、菠萝、青红椒、鱼腌料(柠檬汁1小匙、白兰地1小匙、盐1/4小匙)、油、蛋黄、玉米淀粉、酱料(蕃茄酱3大匙、砂糖1大匙、清水1大匙、玉米淀粉1小匙)
做法:
1.将鱼肉切成小方块,用鱼腌料拌匀腌制15分钟;
2.将菠萝切成小方块,青红椒切成小块;
3.将鱼肉先沾上蛋黄液,再沾上干玉米淀粉;
4.锅内烧热油,将鱼块放入油锅内,中火炸至表面微黄色,捞起沥干油;
5.锅内热1小匙油,放入酱料烧至浓稠;
6.放入菠萝块及青红椒块翻炒至断生,加入炸好的鱼块,待鱼块均匀裹上酱汁即出锅。

[学堂]
>>什么颜色的汽车安全?
汽车遭遇紧急危险时,有些颜色起到加剧肇事的作用,有些颜色却能减弱或遏制车祸的发生。深色车(黑、灰、绿、蓝等颜色)发生交通事故的几率,远高于明亮的(黄、白色)汽车。这是为什么呢?
首先,汽车的颜色是有胀缩性的。不同的颜色会使得同样的面积产生大小不同的感觉,亮色的汽车感觉大一点,被称为膨胀色。暗色感觉小一些,称收缩色。膨胀色看起来比实际要大,不论远近都很容易引起注意。而收缩色看起来觉得小一些、远一些和模糊一些。

其次,颜色是有进退性的。例如,有红色、黄色、蓝色、黑色4部轿车与你保持相同的距离,你就会觉得红色车和黄色车要离自己近一些,是前进色;而蓝色和黑色的轿车看上去较远,是后退色。前进色的视觉效果要比后退色好,车主会早一点察觉到危险情况。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017