注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-4.9  

2014-04-22 11:14:27|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《机器人历险记》:温情动画片
----------------
>>类型:科幻/动画/家庭/冒险
>>上映日期:2005年3月11日
>>导演:克里斯-韦奇/卡洛斯-沙尔丹哈
>>配音明星:伊万-麦克格雷格/哈莉-贝瑞 
>>简介:由铜制造的罗德尼是机器人中最卑微的,不过他认为自己拥有发明家的大脑,决定前往“机器人城”拜访著名的发明家“大焊”。但是繁华的“机器人城”却令乡下来的罗德尼感到迷惑,幸好一伙被称为“废铜烂铁”的机器人向他伸出了援手。与此同时,一伙破坏分子却正在策划着摧毁“机器人城”……
>>推荐:电影把理所应当的成长历程变得更具有想像性,描绘快乐青春的励志之旅,其实我们都在哭哭笑笑中转眼之间就变成了大人的模样。休闲的时候不妨看看这些单纯的动画片,把思绪清空,让心境透亮,什么都不用想,只是享受简单的快乐。本片导演卡洛斯-沙尔丹哈将在11日推出自己的动画新作《里约大冒险2》,期待已久的粉丝们快去买票吧。

[IN语]
>>做人可以低头,但绝不折腰。
>>真正的孤独不是一个人寂寞,而是在无尽的喧哗中丧失了自我。
>>小合作要放下态度,彼此尊重;大合作要放下利益,彼此平衡;一辈子的合作要放下性格,彼此成就。
>>那些青春时期的友情与爱情,像一粒种子,即使最后没有开花结果,也会发酵成一滴酒,在未来的某个时刻,让我们陶醉。
[饕餮]
>>银耳南瓜小汤圆
材料:银耳、南瓜、糯米粉、冰糖
做法:
1.银耳泡发,摘小朵,南瓜去皮,切小块上锅蒸熟;
2.将蒸熟的南瓜压成南瓜泥,加入适量糯米粉和成团;
3.手上粘点干粉,取少许面团搓成小汤圆;
4.锅中盛水烧开,加入银耳,慢火炖15分钟;
5.加入冰糖,加入小汤圆煮熟即可。

[学堂]
>>别让温度伤了营养
为吃得更健康,很多家庭在烹调时就开始控油、控盐,但很多人不知道,做饭时控制温度和时间,同样具有积极意义。
烹调的温度和时间对食物营养影响较大,特别是维生素C等水溶性维生素,一经加热,损失无法避免,且温度越高,时间越长,损失越大。虽然生吃黄瓜、西红柿等果蔬,能摄取更多维生素,但还有很多食物不做熟就难以下咽。另外,熟着吃除了让食物口感更好,最重要的是可以清除微生物污染对健康的威胁,在做熟的情况下,尽可能地控制烹调温度和时间,最大限度地保留食物营养,并避免温度过高导致致癌物的产生。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017