注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-4.1  

2014-04-01 21:36:24|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《潜水钟与蝴蝶》:思想的自由
----------------
>>类型:剧情/传记
>>上映日期:2007年5月23日
>>导演:朱利安-施纳贝尔
>>主演:马修-阿马立克/艾玛纽尔-塞尼耶
>>简介:一场突如其来的灾难袭向了家庭事业双得意的总编吉恩,他的脑干突然中风,继而引发极其罕见、概率极低的闭锁症候群。罹患此症的吉恩全身瘫痪,只有左眼尚能自由活动。他形容自己就如同困在潜水钟里一般,身体被紧紧箍住,无法动弹,而心灵却像蝴蝶一样在广阔的天地里自由飞翔。吉恩凭借着自己顽强的意志,与世界做着无声的交流……
>>推荐:故事中主人公的绝处逢生不仅是生存而已,而是让自己活得有滋有味。透过电影,我们看到这位身患重疾之人对于我们所生活的世界的看法,他无比珍视这个美好的世界,所以作为我们,应当对这个世界给予我们的一切心存感恩与珍惜。本片荣获了多项重量级的国际电影大奖,十分值得观赏。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!
>>嘉宾DJ:黄磊
著名演员
>>推荐歌曲:
《我想我是海》
>>推荐语:
这是我很早的歌曲,那时候很希望自己有“把酒临风,宠辱皆忘”的生活感受。我已经不是当年长发飘飘的样子了,现在的心境更是归于平静,生活中很多事对我来说都已是波澜不惊。

专访-《黄磊:不再追忆似水年华》及更多音乐分享请点击http://t.cn/8FdFvlq

[IN语]
>>保持眼界开阔和脚步向前,你就会找到你需要的一切。
>>人生有梦,心中无惧;生活有序,心中无忧。
>>逆境是脱胎换骨的机会,虽然过程很痛苦,但可以成就更完美的自我。 
>>当代婚姻的三大劲敌:已婚者不安心,未婚者不甘心,旁观者太热心。

[饕餮]
>>木耳烧肥肠
材料:肥肠、木耳、青辣椒、红辣椒、葱、姜、蒜、花椒、大料、白酒、酱油、醋、水淀粉、白糖、鸡精、盐
做法:
1.肥肠洗净后切成段,青辣椒、红辣椒和葱切段,姜切片,蒜切碎,木耳撕成小朵,在沸水中焯烫一下;
2.锅内倒入开水,下入肥肠,开锅后加入白酒、姜片、葱段、花椒、大料,炖煮35分钟左右,然后将肥肠捞出,冲洗干净待用;
3.锅内放少许油加热,用葱、姜、蒜煸香,然后再放入青、红辣椒煸炒一会儿;
4.下入肥肠,用大火翻炒,然后放入焯过水的木耳炒匀;
5.调入酱油、盐、白糖和鸡精,淋入少许水淀粉,翻炒均匀,出锅前加入少许蒜末和醋提味即可。

[学堂]
>>如何挑除手上刺
挑刺也有窍门,不妨试试下面这些方法:
挑植物软刺:扎进仙人掌之类植物的刺时,只要用止痛膏贴在有刺的部位,在电灯泡上或微火上烘烤一下,然后快速将止痛膏揭去,刺就会随之拔出(扎进木质软刺也可用此法)。
挑铁刺:铁屑刺入肉中时,用缝衣针拨开一条细缝,再将磁铁放在细缝上,刺就能被吸出。
挑木、竹刺:可先在有刺的部位上滴一滴风油精,然后用针将刺轻轻挑出。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017