注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-3.31  

2014-04-01 21:35:41|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《女人本色》:坚强女性的人生坚持
----------------
>>类型:剧情
>>上映日期:2007年7月7日
>>导演:黄真真
>>主演:梁咏琪/薛凯琪/林子祥/聂远
>>简介:成在信是香港典型的女强人,但是她的老公突然因车祸离世,儿子也因感染传染病而去世,与此同时,她还失去了自己的事业。当这个昔日的女强人准备放弃自己生命的时候,久未见面的好友毛毛及时救了她……
>>推荐:影片把社会的疾苦集中放在一个典型人物身上,用一种积极的态度来对待纷繁的人生,充分体现出现代女性自强不息的奋斗精神和坚忍不拔的毅力。这是对观众的一种号召:我们可以哭,可以痛苦,可以沉沦,但是不能没有希望。只要心存希望,眼泪就能够风干,痛苦也能够缓解,然后一切都将重新开始。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!
>>嘉宾DJ:黄磊
著名演员
>>推荐歌曲:
《山丘》李宗盛
>>推荐语:
这段时间我听了李宗盛老师的这首新歌,颇有感触。也许是我人到中年,四十不惑的感触吧!我早已过了唱《似水年华》的年龄,也没有了那种文艺的心境,现在更多的精力是集中在自己最想做的事情上,听凭自己内心的感觉。

专访-《黄磊:不再追忆似水年华》及更多音乐分享请点击http://t.cn/8FdFvlq

[IN语]
>>真正能拖住你的不是身体的疲惫,而是精神的懈怠。
>>世上没有不会受伤的强者,只有不愿接受治疗的愚人。
>>只要光阴不虚掷,天在头上更深远,路在脚下更宽阔。
>>人生三不要:不要把怨恨带到明天,不要把忧郁传染给别人,不要把不良的情绪挂在脸上。

[饕餮]
>>干锅莲藕
材料:莲藕、葱、蒜苗、生姜、青椒、干辣椒、豆瓣酱、高汤、蚝油、料酒、鸡粉、盐
做法:
1.将葱和蒜苗切段,青椒切块,生姜切片;
2.莲藕去皮切片,放入热水中焯熟,然后在冷水中浸泡一会儿;
3.锅中倒油加热,用干辣椒和姜片爆香,然后下入葱、蒜苗和青椒,并调入豆瓣酱,翻炒均匀;
4.下入焯好的莲藕,倒入少许高汤,然后依次调入盐、蚝油、料酒和鸡粉;
5.将砂钵放在火上烧热,然后把炒好的食材放进去盖上盖,焖煮两分钟即可。

[学堂]
>>拒绝"贪睡按钮"
很多手机的闹钟都有“贪睡”这个功能,当闹铃响起时,按一下“贪睡”,铃声停止,几分钟后会再次响起。这种功能会让身体重复进入睡眠状态,并且会把你从浅度睡眠中一次次叫醒,从而形成恶性循环。研究发现,支离破碎的睡眠无益于体力恢复,反复的赖床,会让你的白天状态更差。睡眠专家提示,不如直接把闹钟设到你能立刻起床的那个时刻,让自己的身体达到有规律的状态。如果你必须要设置贪睡闹钟,那就把每次小睡的时间延长一点,20分钟是额外睡眠的最理想分量。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017