注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-3.28  

2014-04-01 21:33:33|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《驯龙骑士》:奇幻冒险立体动画片
----------------
>>类型:动画/冒险
>>上映日期:2014年3月28日
>>导演:曼努埃尔-西西里阿
>>配音明星:弗莱迪-海默/安东尼奥-班德拉斯
>>简介:贾斯汀在祖母的鼓励下终于冲破了父亲的枷锁,放弃了成为一名律师的规划,带着满满的骑士梦,冲出了家门,他在途中结识了同样拥有骑士梦的塔丽娅、古怪巫师梅尔,还有三位资历最深的骑士前辈。驯龙骑士们无意间撞进了一场天大的阴谋之中,面对邪恶军团的逼近,贾斯汀将手中的利剑是否能战胜重重困难……
>>推荐:本片于今天在我国正式上映,男主角带着他的“二货龙”,展开了一场追逐梦想、充满骑士精神的大冒险。本片集合了曾为《哈利波特》等魔幻大片制作动画效果的团队,在片中设置了一个充满奇幻与梦想色彩的“龙世界”。相信这部配备国际顶尖制作班底、以及超豪华配音阵容的电影,会为国内观众带来一场与众不同的视听盛宴和非凡的3D观影体验。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!
>>嘉宾DJ:光良
知名音乐人
>>推荐歌曲:
《我等你》刘若英
>>推荐语:
奶茶很会演戏,也很会唱歌,我们是很多年的好朋友,曾经合作过舞台剧和歌曲,她人很真实,也很感性,这首歌曲表达出很真实的感情态度。

专访-《光良:回忆里的疯狂》及更多音乐分享请点击http://t.cn/8FdFvlq

[IN语]
>>有些人,似荷,只能远观;有些人,如茶,可以慢品;有些人,像风,不必在意;有些人,是树,值得依靠。
>>真的坏人远没假的好人可怕。
>>人生有两大快乐,一是拥有后细细的品味,二是追求之中倍感充实。
>>你必须内心丰富,才能够摆脱那些和别人生活表面的相似。

[饕餮]
>>芦荟木瓜煲鸡汤
材料:光鸡、木瓜、鲜芦荟、姜、盐
做法:
1.芦荟削去边刺和外皮,洗净,用开水稍微焯一下,然后切成片;
2.木瓜削皮去核,切块,光鸡洗净,斩大块,汆水捞起;
3.煮沸清水,放入鸡块、木瓜和姜片,大火煮开,转小火煲一个小时;
4.再下芦荟煲半小时,下盐调味即可食用。

[学堂]
>>识别真假蚕丝被
看纯度。采用纯天然桑蚕丝为原料的被子,带有特有的清香。而带有油性、异味或霉臭味的蚕丝被都是假冒伪劣产品。
看丝质。优质的桑蚕丝颜色应为乳白色,表面以有天然光泽为佳,其蚕丝细长且富有弹性,伸展力好,若在蚕丝中发现有棉絮、杂质、或是其他化纤丝则是劣质的假的蚕丝被。
看是否燃烧。纯天然的蚕丝不具有延燃性,当与火焰分离即停燃,且烧出的灰烬大都是白色,而伪劣的蚕丝用火点燃时冒出黑烟,并带有刺激性的气味。
看静电反应。摩擦看样口处的蚕丝,待一分钟时,让其吸米粒大小的碎纸屑,若能吸起,则说明掺入了大量的化纤丝,纯正的蚕丝被不会产生静电。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017