注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-3.26  

2014-04-01 21:30:05|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《女朋友-男朋友》:谁能给我个温柔的梦想
----------------
>>类型:爱情/剧情
>>上映日期:2012年8月3日
>>导演:杨雅喆
>>主演:桂纶镁/张孝全/凤小岳
>>简介:1980年代,17岁的美宝面对阿仁的热烈追求无动于衷,因为她始终偷偷爱慕着阿良。然而,面对阿良令人难以理解的木讷,美宝渐渐接受了阿仁的追求……毕业后,踏入社会、失去联系多年的美宝与阿良,早已被冲入时代的洪流里,当他们再度相逢,一切已事过境迁,想起过去美好与不堪的那些,面对着年少时关于爱情的承诺,此刻两人还有勇气 实面对吗?
>>推荐:错综复杂的情感关系,绕来绕去,要不在执着的自讨苦吃,要不在妥协中痛苦。当我们经历了那么多光阴、浪费了那么多青春、挥霍了那么多眼泪之后,必然付出了代价,但至少也收获了对自己内心的解答。回不去的青春,若是不曾走过,又怎么会懂得。另外值得一提的是,本片主演桂纶镁在金熊奖电影《白日焰火》中也有着不俗的精彩表现,值得去影院一看。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!
>>嘉宾DJ:光良
知名音乐人
>>推荐歌曲:
《勇气》梁静茹
>>推荐语:
勇气这首歌是我和瑞业一起给静茹写的,这首歌曲要告诉大家如果决定去做一件事情或者一份感情,要坚定自己的信心,要有勇气坚持到最后!我也有唱,收录在我的《约定》专辑中,不同版本的大家都去听听看。

专访-《光良:回忆里的疯狂》及更多音乐分享请点击http://t.cn/8FdFvlq

[IN语]
>>一万个美丽的未来,抵不上一个温暖的现在。
>>每个人的脸都是一面镜子,反射出对面那个人的表情。爱和信任,不是要来的,是换来的。
>>我们有什么好怕的,我们来到这个世上,就没打算活着回去。
>>如果你不出去走走,你会以为这就是世界。

[饕餮]
>>白菜狮子头
材料:猪肉末、梅干菜、荸荠、鸡蛋、大白菜、葱、姜、蒜、肉馅调味料(清水、生抽、料酒、糖、胡椒粉和盐)、高汤
做法:
1.梅干菜用清水充分浸泡后洗净切末,荸荠去皮切成细粒,大白菜洗净切大块;
2.猪肉末放入大盆加入梅干菜、荸荠、鸡蛋和肉馅调味料充分拌匀;
3.然后再分三次加入清水搅拌直至水分被肉吸收,再将肉馅使劲摔打使之上劲;
4.将肉馅分成8份,团成球状的狮子头备用,将白菜平铺在锅底,倒入高汤稍微烫软;
5.将做好的狮子头放在白菜上,加入2大匙生抽、葱姜蒜适量;
6.大火煮开后转小火炖煮半小时即可。

[学堂]
>>爱唠叨的女性心脏好
爱唠叨不见得是件坏事。英国牛津大学的学者发现,已婚女性死于心脏病的风险要比未婚女性低28%,这是因为她们有了唠叨的对象。
研究者认为,没有配偶或同伴的女性更孤单,缺少适度的倾诉,可能是诱发心脏病的主要原因之一,因为压力长期不能被宣泄会影响人的健康。此外,来自配偶的照顾和支持不仅可以让她们更早地发现心脏病,更有可能让她们在治疗的过程中拥有良好的心态。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017