注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2.9  

2014-03-06 20:53:56|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[爱电影]
《大话天仙》:群星大恶搞
----------------
>>类型:喜剧/奇幻/古装
>>上映日期:2014年2月2日
>>导演:刘镇伟
>>主演:孙俪/郑中基/郑伊健/郭德纲/林更新/蔡少芬/胡歌
>>简介:金凌是赵府的下女,天生貌美,却被嫁给相貌丑陋的毛大龙。毛大龙的弟弟毛松与金凌相处日久,竟发现对方才是自己在等的人。毛松内心痛苦挣扎却寻死不成,在途中意外碰到外星人。外星人来访地球另有重要任务,他请求毛松协助。恶少施文胜及其表姐赵夫人对金凌心生歹意,邀杀手追杀毛氏兄弟和金凌,三人陷入了重重危机之中……
>>推荐:导演刘镇伟以《水浒传》为蓝本,全新解读了武松、武大郎与潘金莲、西门庆之间广为人知的故事,并为其注入了韵味独特的“刘氏”悲喜爱情观,再辅之以其擅长的后现代解构。本片已于大年初三贺岁上映,延续了“大话西游”系列无厘头的模式,展示给观众一个光怪陆离又妙趣横生的古代世界,为观众呈现了一出搞笑且颠覆的喜剧故事。

[IN语]
>>欲望总是让我们不满足,想要拥有更多,却忽略了拥有就是失去的开始。
>>勇敢面对,并不能解决所有问题,但是不肯面对,则什么问题也解决不了。 
>>心宽了,什么都能放过,眼前都是坦途顺境;心窄了,什么都会发堵,眼前都是崎岖险路。
>>幸福和痛苦只是调味品,平淡才是人生的主要组成部分,只有学会在平淡中享受生活,才能活出人生的精彩。

[饕餮]
>>粉蒸排骨
材料:排骨、土豆、青豆、葱、蒜、香菜、豆瓣酱、蒸肉粉、酱油、料酒、鸡精、糖、盐
做法:
1.排骨洗净切成小段,土豆切片,葱、蒜、香菜切碎;
2.将排骨盛入碗中,加入豆瓣酱、酱油、蒜末、料酒、鸡精、盐、糖和少许食用油,搅拌均匀;
3.放入蒸肉粉,确保每一块排骨都均匀地裹上了蒸肉粉;
4.在盘底垫入土豆片,并撒入少许青豆,然后将排骨码放在土豆片上;
5.将排骨放入蒸锅中用大火蒸60分钟左右,出锅前撒入少许葱花和香菜即可。

[学堂]
>>早起不要立刻喝咖啡
很多人都喜欢早起后喝杯咖啡提神,然而,健康专家表示,起床后马上喝咖啡容易导致能量过剩,人会变得精力过于旺盛,在情绪方面也会变得更为敏感。另外,咖啡还会刺激胃酸分泌,影响肠胃健康,有胃溃疡的人更不应空腹喝咖啡。如果习惯用咖啡提神,建议将喝咖啡的时间移至起床后1小时左右,或者早晨喝咖啡前先吃点面包等主食,这样既保证了健康,还能一整天都神清气爽。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017