注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-3.23  

2014-03-23 21:13:44|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《最遥远的距离》:美丽的忧伤
----------------
>>类型:剧情
>>上映日期:2007年11月2日
>>导演:林靖杰
>>主演:桂纶镁/莫子仪/贾孝国
>>简介:小汤录下自己的真情告白,寄给了身在台北的前女友;与此同时,上班族小云接二连三地收到寄给前一任租客的录音带,仿佛在牵引她逃离复杂的感情世界,她要去寻找声音的来源;而心理医生阿才也决定放开一切,去寻找多年前的情人……
>>推荐:三个濒临崩溃的青年,踏上遥远旅程寻找真我,道尽那些近在眼前却又遥不可及的点滴心事。导演表示,“我相信,这段最遥远的路程,终会走到每一个人内心最深处的地方,然后进一步照见自己。”或许,我们注定要在一次次苦痛中体验成长,然后才能收获快乐和幸福。另外,本片女主角桂纶镁在最近热映的金熊奖影片《白日焰火》中亦表现亮眼。

[IN语]
>>静谧,一直在,未曾更改,而喧闹的,是人心。
>>你可以发火,但也要发光;你可以发泄,但也要发奋。
>>美容和时装并不能延缓你的衰老,但拼搏与不屈却可以。
>>幸福的人,并不是什么都称心如意,而是始终能够主导自己的生活,不为眼前的浮华所诱惑。

[饕餮]
>>蒜蓉油淋茄子
材料:茄子、蒜、辣椒、 豆瓣酱、酱油
做法:
1.茄子洗净,切成条状,蒜和辣椒切碎;
2.将茄子上锅蒸熟,然后取出码放在盘子里;
3.锅中倒油加热,用蒜和辣椒爆香,调入豆瓣酱和酱油,炒制成酱汁;
4.把做好的酱汁直接浇在蒸熟的茄子上即可。

[学堂]
>>4类菜别留到下顿吃
1.绿叶菜:绿叶菜从肥料及土壤里吸收的硝酸盐,会慢慢被细菌还原成可能使人体致癌的亚硝酸盐,而亚硝酸盐在久置的剩菜里含量最高。
2.凉菜:吃过的凉菜中很容易会带入细菌,长时间的存储更给细菌的生长繁殖提供了条件,有可能会引起腹泻等食品安全问题。
3.豆制品:豆腐等豆制品含水较多且富含蛋白质等营养成分,是一个很好的微生物培养基,因此,豆制品最好不要留到下一顿。
4.海鲜:海鲜也是最不值得留的剩菜之一,因为吃海鲜强调味道鲜美,放置时间太长会使它们鲜味全失,因此最好准备一次能吃完的量,一顿吃完。

[合作征集公告]
中国移动手机报wap站视频频道精彩上线,诚征视频资源优质媒体。手机报产品申请接入、新闻早晚报内容合作、建议答疑等均可发送邮件至cmshoujibao@139.com,我们期待您的来信。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017