注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-3.21  

2014-03-23 15:34:35|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《白日焰火》:烟花易冷,终归虚无
----------------
>>类型:爱情/犯罪/剧情/悬疑
>>上映日期:2014年3月21日
>>导演:刁亦男
>>主演:廖凡/桂纶镁/王学兵
>>简介:五年前,吴志贞的丈夫梁志军被警方认定死于一桩离奇碎尸案,当时张自力破案后击毙了持枪拒捕的凶手。五年后,又发生了类似的连环案件,且死者都曾与吴志贞相恋,张自力主动接近吴志贞,却飞蛾扑火般的爱上了这个女人,两人逐渐从惺惺相惜到相爱,随着更加亲密的接触,张自力发现了五年前的真相……

>>推荐:这部全民期待已久的金熊奖之作今天终于在各大院线全面上映。影片讲述的是由一起碎尸案件引发的爱情救赎故事。剧情层层剥茧、一波三折,是一个故事商业、手法文艺的优秀作品。两位主演表示,电影中不管不顾的疯狂情感将自己的表演激情彻底释放出来,男主角廖凡更是凭借在本片中的精彩表现,获封第64届柏林影帝。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!
>>嘉宾DJ:吴克羣
知名演员
>>推荐歌曲:
《如果不能好好爱》
>>推荐语:
这首歌是我为电影《脱轨时代》写的主题曲。和电影一样,告诉我们要学会爱,好好地爱,勇敢地去爱,才能得到你想要的爱情。这些歌曲都是能给你能量的歌曲,希望大家在不同时候选听这些歌曲。

专访-《吴克羣:我的脱轨时代》及更多音乐分享请点击http://t.cn/8FdFvlq

[IN语]
>>年轻是本钱,但不努力就不值钱。
>>改造不如塑造,前者可能存在定格,后者可能一直前进。
>>生命的完整,在于宽恕、容忍、等待与爱,如果没有这一切,你拥有了所有,也是虚无。
>>你若富得眼里只有钱,就算要孤老终身,我也绝不苟且选择你;你若穷得心里只剩我,即便九九八十一难齐阻挠,我也义无反顾跟随你。

[饕餮]
>>经典五杯鸭腿
材料:鸭腿、话梅、米醋、米酒、生抽、白糖、高汤、老抽、盐
做法:
1.将鸭腿洗净,放入开水中焯一下,捞起后把老抽涂在鸭腿上;
2.烧热半瓷碗油,将两只鸭腿分别煎至金黄色,捞起沥尽油;
3.往锅内倒入两瓷碗高汤;取一空碗,用2汤匙米醋、2汤匙米酒、1汤匙生抽、2汤匙白糖以及适量盐调味,调成酱汁倒入高汤中;
4.下8粒话梅在酱汁中,调慢火焖鸭肉,在酱汁烧开前,不断用锅铲把酱汁淋在鸭腿上面;
5.待酱汁烧开后,盖上锅盖,焖煮8分钟后,即可捞起装碗;
6.另加小半碗生粉水在剩余的酱汁中,开大火收汁后,直接将酱汁淋在鸭肉上,即可食用。

[学堂]
>>住持和方丈的区别
方丈,一丈四方之室。又作方丈室、丈室。即禅寺中住持之居室或客殿,亦称函丈、正堂、堂头。印度之僧房多以方一丈为制,维摩禅室亦依此制,遂有方一丈之说;转而指住持之居室。今转申为禅林住持,或对师父之尊称。俗称“方丈”或“方丈和尚”。
“住持”之语义为“安住之、维持之”。原意指代佛传法、续佛慧命之人,后被用来指称各寺院之主持者,或长老。此词用在寺职称谓时,又称寺主或院主。日本佛教界称之为住职。由于住持之住处称为“方丈”,故“方丈”一词亦被引申为住持之意。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017