注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-3.20  

2014-03-20 20:34:19|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《高考1977》:捡拾一代人的集体记忆
----------------
>>类型:剧情
>>上映日期:2009年4月3日
>>导演:江海洋
>>主演:王学兵/孙海英/周显欣
>>简介:1977年,东北某农场内,恢复高考的消息传到这里,让年轻人们的心再次躁动起来,但必须要有推荐才能参加考试。充满着理想的年轻人是会紧紧抓住这个难得的机遇,还是随波逐流接受命运的安排?
>>推荐:王学兵主演的柏林获奖电影《白日焰火》将于明天正式上映,今天不妨来回顾一下他主演的另一部电影。影片中的主角们不畏任何的艰险和困难,为争取参加高考的资格一直拼搏,反观如今,我们对学习的热情远不及前辈们。其实学习的目的,除了好大学、好工作之外,更重要的是创造自己的社会价值,不虚度人生百年,让拼搏燃烧的青春岁月无悔。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!
>>嘉宾DJ:吴克羣
知名演员
>>推荐歌曲:
《Fire Work》Katy Perry
>>推荐语:
这首歌听的时候最感染我的是歌词,“Baby, you're a firework,come on, let your colors burst”告诉我们每一个人都像烟花一样,所以我们要绽放自己独特的光芒和能量,这真的是一首非常正能量的歌。

专访-《吴克羣:我的脱轨时代》及更多音乐分享请点击http://t.cn/8FdFvlq

[IN语]
>>喜欢一个人是什么感觉?觉得她身上有WiFi啊。
那暗恋一个人是什么感觉?不知道WiFi密码是啥。
失恋是什么感觉?就是本来能自动连上的WiFi有一天突然连不上了。
异地恋什么感觉?就是知道密码,但WiFi经常不在你身边。
那暧昧是什么感觉?就是WiFi信号不好,有时网速快,有时网速慢。

[饕餮]
>>虾皮锅塌豆腐
材料:北豆腐、虾皮、鸡蛋、淀粉、葱、蒜、老抽、生抽、蚝油、料酒、香葱、小油菜
做法:
1.鸡蛋打散,加半勺盐、一点料酒,豆腐切片约1cm厚,小油菜焯水、控水、摆盘;
2.准备个空碟,撒些淀粉,另一边平底锅里烧油,薄薄一层,准备煎豆腐;
3.豆腐裹上一层淀粉,然后再裹一层鸡蛋液,下锅煎成金黄色盛出;
4.准备调料汁儿,两勺生抽、一勺老抽、半勺蚝油、放半碗清水,调匀;
5.锅中留少许油,油热放葱蒜爆香,然后放虾皮,放入调料汁儿,煮开,放煎豆腐,小火煮大约5分钟;
6.豆腐盛出来摆在油菜上,然后锅中留的调料汁勾芡,淋在豆腐上,撒葱花。

[学堂]
>>6件事赶跑“起床气”
很多人早上醒来总是晕晕沉沉的,甚至心里还会有一股莫名的火,这就是俗称的“起床气”。尝试以下6件事,帮你赶走起床气,迎来一个神清气爽的清晨。
1.睡前吃点醋。醋酸能中和导致人体疲劳紧张的乳酸,晚餐时吃点食醋,或洗完澡后喝点果醋,有助放松,帮助安眠。
2.洗个温水澡。晚上花10分钟洗个温水澡,可促进血液循环,缓解肌肉紧张,能自然而然地迎来睡意,帮助睡个好觉。
3.闻芳香精油。薰衣草、玫瑰、甘菊等精油均有助眠效果,建议睡前在枕巾上点几滴即可。醒来后可以闻闻柑橘类精油,有助头脑清醒。
4.床头放杯水。睡前用保温杯装一杯热水放在床头,早上醒后喝下去,能刺激休息了一夜的胃肠开始工作,人体也会随之清醒。
5.睡前关手机。很多人上床后还用手机发短信、刷微信,这样会令大脑得不到放松,影响快速入睡。睡前半小时就应关掉电子设备。
6.起床坐两分钟。醒来不要急于起床,先坐起来伸展下身体,坐两分钟,让被窝外的冷空气刺激头脑清醒,然后再起床。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017