注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-3.10  

2014-03-11 09:32:22|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《华尔街-金钱永不眠》:华丽气泡下的真相
----------------
>>类型:剧情/犯罪
>>上映日期:2010年10月15日
>>导演:奥利佛-斯通
>>主演:迈克尔-道格拉斯/希亚-拉博夫/凯瑞-穆里根
>>简介:昔日叱咤华尔街的戈登出狱了,8年未见的女儿维妮与他势同水火。她的男友杰克向戈登毛遂自荐,希望得到他的指点。戈登提出了一个交易:杰克给他创造接近女儿的机会,他教杰克如何操作资本。杰克决定铤而走险,然而感情的翻转却让他始料不及……
>>推荐:这是一部聪明、有想法且制作精良的电影,在片中,你能看到对资本主义资本贸易状况的激进抨击。看似繁荣的金融气泡,充斥的是贪婪的本质。虽然电影告诉我们,人生除却金钱外,仍然还有人与人之间的情感值得去拥有和珍惜,但“经济基础决定上层建筑”的理论似乎更能被人们所接受。或许,人们注定在生命的某个阶段选择华丽,在另一个阶段选择淡然。

[IN语]
>>你无法改变过去,但你可以把现在和将来过得比以前更美好。
>>所谓成熟,就是在面对困难时从害怕到不怕,在面对失败时从悔恨到释然。
>>真正让我们感到疲惫的并不是生活本身,而是我们想要的太多,付出的太少。

>>当我们感到幸福的时候,不必去想这幸福是永恒的,还是暂时的。要知道,忧虑是幸福最大的敌人。

[饕餮]
>>迷迭香羊排
材料:羊排、土豆、洋葱、红椒、迷迭香、红酒、黑胡椒、盐
做法:
1.羊排洗净斩成小段,加入红酒、盐、黑胡椒和迷迭香腌制三个小时,土豆、洋葱和红椒切块;
2.锅中倒少许油加热,下入洋葱和红椒煸炒出香味,另外将土豆放入汤锅内煮熟后捞出;
3.将羊排、土豆、洋葱和红椒放入烤盘中,撒上盐和黑胡椒,放入烤箱;
4.将烤箱温度调成200度,烤20分钟后,翻动一下,并淋入少许红酒,再烤10分钟即可。

[学堂]
>>如何区分雾与霾
雾是水汽凝结的产物,主要由水汽组成,是一种自然现象,主要对交通影响较大;霾则由包含PM2.5在内的大量颗粒物飘浮在空气中形成,对健康危害更大。雾和霾可通过以下4方面区分:1.能见度范围。雾的水平能见度小于1公里,霾小于10公里。2.相对湿度。雾的相对湿度大于90%,霾小于80%。3.边界特征。雾的边界很清晰,过了“雾区”可能就晴空万里,但霾与晴空区之间没有明显边界。4.颜色。雾是乳白色、青白色,霾则是黄色、橙灰色。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017