注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-3.9  

2014-03-11 09:31:55|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《飞行家》:解读谜样人生
----------------
>>类型:剧情/传记
>>上映日期:2004年12月14日
>>导演:马丁-斯科塞斯
>>主演:莱昂纳多-迪卡普里奥/凯特-布兰切特
>>简介:霍华德-休斯18岁时继承父亲的财富,心怀电影梦想移居好莱坞。1926年他买入125家戏院的控制权,砸下数百万美金拍了实景空战史诗电影《地狱天使》,成为著名的制片人;1939年,他入主环球航空公司,主持了蓝云杉飞机的发明和改进。在事业上取得巨大成功的同时,他也饱受了忧郁症和精神官能强迫症的折磨……
>>推荐:本片将焦点集中在美国著名亿万富豪霍华德-休斯的年轻时代,他从航空业到好莱坞影视剧业务等都有涉足,一生最迷恋的就是在空中翱翔的飞机,而这位传奇人物的一生更是像电影般精彩。导演通过手中的镜头,为我们解读了休斯的人生,表面上看起来虽然激情彭湃,内里却始终透露出对解构人情世态的冷静。

[IN语]
>>人生在世,拥有一颗安静的心,就是最好的财富。
>>记住,逆境并不是尽头,而是抵达顺境之前的一个转角而已。
>>最悲哀的事情,不是没有梦想,而是有了梦想,却没有为之奋斗。
>>每个人都是活在自己的故事里,你不必知道自己是谁,只需知道自己要成为谁。

[饕餮]
>>红烧牛筋
材料:牛筋、干辣椒、姜、蒜、酱油、糖、盐
做法:
1.牛筋洗净剁块,放入锅中,倒入足量清水,并加入姜片,炖煮3-4个小时,然后捞出沥干;
2.锅中倒油加热,用干辣椒、姜片、蒜瓣爆香,然后下入牛筋翻炒一会儿;
3.调入酱油和糖,炒至上色,然后加入适量清水;
4.开锅后,调入适量的盐,炖煮至汤汁收尽即可。

[学堂]
>>吃梅子能防胃溃疡
研究发现,从梅子中提取的抗酸化物质,可抑制引发胃溃疡的幽门螺旋杆菌的活动。研究者给幽门螺旋杆菌培养液里加入从梅子中提取的木酚素,结果显示幽门螺旋杆菌发生变形,感染力下降。据称,相当于一两个梅干的木酚素就有抑菌效果。此外,梅子所含的羟基肉桂酸还有预防高血压和抑制病毒繁殖的作用。专家建议,梅子上市时不妨适量吃些来保健,平时也可以用梅干来代替,但由于梅干制品一般含盐量较高,一天吃两颗即可满足保健需求。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017