注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-3.3  

2014-03-11 09:24:20|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《偷天陷阱》:将计就计
----------------
>>类型:动作/惊悚/犯罪/爱情
>>上映日期:1999年4月30日
>>导演:乔恩-阿米尔
>>主演:肖恩-康纳利/凯瑟琳-泽塔-琼斯
>>简介:纽约画展的名画被盗,矛头指向大盗麦克。为使其认罪,保险公司使用美人计,让维吉尼亚追踪取证。然而,麦克不仅没有落入圈套,还与维吉尼亚渐生情愫。得知千年虫入侵电脑,维吉尼亚唆使麦克利用这个机会入侵马来西亚的国际银行,一场斗智斗勇的计划开始了,而维吉尼亚也陷入了两难的选择:是效忠公司?还是帮助爱人?
>>推荐:片中人物关系的“敌我阵线”并不明朗,角色命运也扑朔迷离。在紧张刺激的动作场面之外,两位“对手”在亦真亦假的配合与提防中,竟然碰撞出感情的火花,演绎了一场“猫鼠之恋”,别有一番趣味。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音! 
>>嘉宾DJ:李乃文
知名演员
>>推荐歌曲:
《或许》贺一航
>>推荐语:
这首歌是剧版《钢的琴》的片头曲,这首歌的歌词刚好符合我饰演的男主人公的人生态度,“或许幸福就在前头,或许磨在原地,停停走走”。他很悲催,离幸福总差半步,却一直都很乐观。

专访-《李乃文:离着幸福就差半步》及更多音乐分享请点击http://t.cn/8FdFvlq

[IN语]
>>放纵自己的欲望是最大的祸害。
>>路就在脚下,我们无力改变起点,却能决定终点。
>>心若知足,人生处处是风景;心若贪婪,生活处处是陷阱。
>>怀着一颗宽容的心去生活,再拥挤的世界也会变得无限宽广,再平淡的人生也会变得色彩斑斓。

[饕餮]
>>苹果银耳红枣汤
材料:银耳、苹果、红枣、冰糖
做法:
1.银耳提前泡发,撕成小朵,红枣用温水泡10分钟左右,苹果去皮切成小块;
2.锅中倒入清水,下入银耳和红枣,用大火煮开后转成小火煲一个小时;
3.放入苹果再煲20分钟左右;
4.最后放入冰糖,继续煮5分钟即可。

[学堂]
>>淀粉类食物别冷藏
很多淀粉类食物,比如馒头、花卷、土豆等都不宜长时间放在冰箱冷藏室内。此类食物放入冷藏室,会导致其支链淀粉发生变化,从而逐渐变硬,出现“变陈”现象,影响口感。此外,冰箱冷藏室的温度一般是在0℃至7℃,在这种环境下,大部分细菌的生长速度会变慢。但在这种密封环境中,厌氧菌会大量繁殖,容易滋生霉菌等,导致淀粉类主食变质、受潮。所以,如果这类食物短时间内不吃的话,建议最好装入干净的保鲜袋内,封好口后放入冰箱冷冻室。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017