注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-3.1  

2014-03-11 09:22:31|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【副刊】
[爱电影]
《机械战警》:铁甲威龙
----------------
>>类型:动作/科幻/惊悚/犯罪
>>上映日期:2014年2月28日
>>导演:何塞-帕迪里亚
>>主演:乔尔-金纳曼/塞缪尔-杰克逊/加里-奥德曼/艾比-考尼什
>>简介:故事背景设定在工业城市底特律,警察墨菲在与底特律日益猖獗的犯罪东征的过程中惨遭爆炸袭击,身受重伤。于是他被进行军火开发的机器人公司改造,成为了生化机器人“机械战警”,并继续战斗在抵抗犯罪的前线……
>>推荐:本片于昨日正式上映,这并非是一部单纯的科幻动作片,据导演透露,新版《机械战警》将保留原作中公司控制人类的影片灵魂所在,继续讲述“一场控制与抗拒控制之间的斗争。”进入机器系统的主人公--警察墨菲,逐渐意识到人的意识会始终存在,热情、恐惧、直觉,它们都会影响系统,而墨菲也将逐渐接管整个机器系统,试图在其中寻找自我。

[IN语]
>>你离得越近,看到的东西越少。
>>一个从不回头的人,未必是因勇敢,也许是怕被识破脸上的泪痕。一个时刻微笑的人,未必是因快乐,可能是怕被看穿心底的叹息。
>>若得夕阳无限好,何须惆怅近黄昏,错过了风,我们会收获雨;错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静美。
>>无论走到哪里,都应该记住,过去都是假的,回忆是一条没有尽头的路,一切以往的春天都不复存在,就连那最坚韧而又狂乱的爱情归根结底也不过是一种转瞬即逝的现实。

[饕餮]
>>酱烧茄子
材料:茄子、蒜、黄豆酱、老抽、生抽、糖、黄酒、醋、猪肉丁
做法:
1.茄子切条或者用手撕成条,蒜拍扁切碎末;
2.锅中多倒些油,油热下部分蒜末爆香;
3.下肉丁煸到肥肉透明;
4.下茄子翻炒均匀,入黄酒、生抽、老抽、黄豆酱、糖翻炒匀,添水盖盖焖一小会儿;
5.汤汁快收干时加一点点醋,撒入剩下的蒜末,翻炒匀,出锅。

[学堂]
>>买房子选哪层比较好?
顶楼:顶层室内净高略高;发生火灾时,可以从房顶施救。但夏天热冬天冷,有可能受漏水困扰。
16层-顶楼:视野相对较好,空气清新,暖气好。但发生紧急情况时不易逃生。
8-16层:是相对明亮的楼层,光线好。但如果有废弃物管道,所受影响是最大的,是居家型家庭首选。
有人认为8-10层是扬灰层,灰尘都会悬浮在这个高度。物理专家指出,扬灰层只是一种说法,并未科学测定。一般情况下,空气中的污染物随气流不断沉降和流动,在空中没有污染源的情况下,楼层越高,空气相对越干净。
7层:黄金楼层。
4-6层:从环境的角度来看,安全性最好。但如果没有电梯,老人上下楼是个难题。
3层:老式住宅的黄金楼层。
2层:相对安全,但需要防盗、防尘、防污染、防虫蚁、防潮。
1层:当发生意外时,可最快逃生。但缺点同2层。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017