注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2.21  

2014-03-10 20:05:58|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《李可乐寻人记》:一次寻亲引发的草根爱情故事
----------------
>>类型:喜剧/爱情 >>上映日期:2014年2月21日
>>导演:周伟
>>主演:喻恩泰/谭卓/王澜霏/高亚麟/秦卫东
>>简介:李可乐和四个大学里不靠谱死党成立了“灯火寻人”公司,从报纸上得知将亿万富翁庄先生要寻找失散多年的孙子时,他带领公司员工加入“寻亲”大军,历经艰辛、笑话百出。骗局最终败露,而女警察康红在“秀才遇上兵”的追捕过程中,和李可乐成了欢喜冤家……
>>推荐:电影于今天正式上映,导演以接地气的方式叙述了一个具有传奇色彩小人物的喜怒哀乐。片中的女警花与市井小民李可乐进行了一场猫捉老鼠的追逐游戏,在冲突中体会爱恨情仇,实现了普通男青年的逆袭,成就了这一对冤家情侣。影片主人公李可乐其实就是平凡人的代表,每个人身上都有他的影子,看上去他在生活中嬉笑怒骂,实际上他所经历的辛酸却是所有小人物的共鸣,找人在电影中是一种比喻,通过找人让大家共渡难关从而看到生活的希望。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!
>>嘉宾DJ:孙滨
央视知名导演
>>推荐歌曲:
《玛拉伊萨》何静
>>推荐语:
听完何静的《玛拉伊萨》,你会顿时觉得“心像草原一样大”。玛拉伊萨:智慧精灵,其实你不必弄懂它的含义,在古老的器乐和辽阔的歌声里,你会把这四个字了然于心。个人觉得这是何静继《月亮偷着哭》之后又一首经典作品,副歌部分尤为入耳入心。

[IN语]
>>进入一扇门的人,可能已展开一次又一次的旅程。无法决定的人,仍站在原处。
>>我们最终都要远行,最终都要跟稚嫩的自己告别。也许路途有点艰辛,有点孤独,但熬过了痛苦,我们才能得以成长。
>>什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。
>>生命里有门功课,名叫“接受”:接受爱的人离开,接受亲的人离世,接受相爱的人无论如何也不能在一起……以及接受自己的出身、相貌、天分。

[饕餮]
>>花菇栗子焖鸡翅
材料:鸡翅中、熟板栗仁、花菇、葱、姜、花椒、干辣椒、料酒、老抽、生抽、糖
做法:
1.花菇洗干净,去柄,提前用温水泡发,鸡翅中对半剁开,用料酒稍微腌一下;
2.热油锅,把板栗煎炸一下,盛出备用;
3.倒入鸡翅中,放入姜、葱、花椒、干辣椒,翻炒至鸡翅表面变色;
4.花菇、栗子一起放入,翻炒均匀后,放入老抽、生抽、糖调味;
5.倒入开水没过食材,大火煮沸后转小火,盖上盖子,煮大概15-20分钟,大火收汁即可。

[学堂]
>>开车族早餐吃菠菜和鸡蛋
荷兰莱顿大学和阿姆斯特丹大学共同研究表明,吃富含酪氨酸的食物能提高警觉度和身体能量,让人更迅速地做出反应。酪氨酸主要存在于菠菜和鸡蛋中,还存在于大豆、鸡肉、花生和香蕉等食物中。研究负责人称,早餐吃菠菜加鸡蛋可增加驾驶安全。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017