注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2.24  

2014-03-10 20:53:00|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《季节变幻》:青春在四季里穿梭
----------------
>>类型:喜剧/爱情
>>上映日期:2006年8月23日
>>导演:Nithiwat Tharathorn
>>主演:文塔瓦-史蓝蓬/尤万娜特-阿拉亚尼米萨库
>>简介:Pom为了暗恋的才女Dao,瞒着家人选择了马希隆大学的音乐学院,却在乐团遇到了爸爸朋友的女儿Aom。Aom被Pom的纯真渐渐吸引,同时Pom也和Dao逐渐成了朋友。Pom的打鼓天分被老师发掘,决心送他出国深造,他希望能和Dao一起到匈牙利进修,却又不敢对父母说出真相。
>>推荐:影片充斥着音乐和梦想,还有那些我们无法道明的小秘密和隐藏不住的小心事……多么熟悉的情节和画面,在岁月里流淌,唱着美丽的歌谣。在这季节的变幻里,我们也渐渐长大。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!
*特别策划:宝宝听音乐*
>>嘉宾DJ:
咪咕音乐
>>推荐歌曲:
《白雪公主》段丽阳
>>推荐语:
你是否还记得童话中白雪公主的故事?如果长大了的你依然还向往美妙的雪白之梦,那么就和宝宝一起听着白雪公主的故事,进入梦乡吧……

咪咕亲子音乐,别样温情时刻一起听http://t.cn/8FnI28O

[IN语]
>>往心里感到踏实的地方走就不会错。
>>生活告诉我们,爱不是朝夕相伴,而是风雨同舟。
>>不惮人言,不畏世俗,不弃自我,此为最大成就。
>>一个有信仰的人生,不管成不成功,至少不会迷茫。

[饕餮]
>>麻花炒鸭胗
材料:蒜苗、鸭胗、麻花、干辣椒、花椒、酱油、鸡精、糖、盐
做法:
1.麻花掰成小块,干辣椒和蒜苗切成小段;
2.鸭胗切薄片,用水浸泡一会儿,然后捞出用盐和酱油腌制一下;
3.锅中倒油加热,下入麻花,炸至变干后捞出备用;
4.锅中留底油加热,下入鸭胗炒至变白,然后捞出备用;
5.另起一油锅加热,用干辣椒和花椒爆香,下入蒜苗,翻炒时加入盐、糖、酱油、鸡精调味;
6.下入鸭胗,翻炒一会儿,然后下入麻花,翻炒均匀即可出锅。

[学堂]
>>筷子头变色就得换
普通筷子在使用3-6个月后,颜色会变深。细菌的长期堆积是发生颜色变化的主要因素。此外,长期将筷子放在橱柜内,则可能加速筷子“变质”,甚至滋生“黄曲霉素”,诱发癌症。家用筷子使用寿命最多为半年,一旦变色,即使不到半年也应更换。筷子清洗以后,应放在干燥通风处晾干,有条件的可以放在消毒柜里,或是经常让筷子晒晒太阳。如果想延长筷子的使用寿命,记得在吃饭时不要咬筷子,另外不要用吃饭的筷子煎炸食物。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017