注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-2.23  

2014-03-10 20:20:53|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《命运派对》:末日来临
----------------
>>类型:剧情/惊悚/犯罪
>>上映日期:2014年2月21日
>>导演:何康
>>主演:黄贯中/谢安琪/关楚耀
>>简介:在地产霸权、贫富悬殊的社会,有人选择沉默,有人执意抗争。辍学硕士生朗持炸弹劫银行,打算控诉社会、劫富济贫。不料,出口被意外炸毁,朗与几名人质被困在俨如密室的银行。五段浮城哀歌相互交织,一触即发的炸弹,将成为重新出发的起点,还是会让他们走上命途的终站?
>>推荐:这部讲述香港社会现状的作品最近正在热映中,其内容不仅涵盖金融领域,还涉及教育、政治、地产霸权等等。导演希望能通过电影,传递给大家一些正能量:凡事不要走入行不通的死路,可以变通思路;面对困境,要保持积极向上的心态。

[IN语]
>>你处理情绪的速度,就是你迈向成功的速度。
>>若要快乐,就要随和;若要幸福,就要随缘。
>>生活如果没有眼泪,那些欢笑也就不会显得弥足珍贵。
>>当你的才华还撑不起你的野心时,那你就应该静下心来学习。

[饕餮]
>>西红柿土豆咸笋汤
材料:西红柿、土豆、鲜笋、盐
做法:
1.番茄用开水烫过,将皮剥去,切成小块,土豆切丁,鲜笋切丝;
2.锅中倒少许油加热,下入土豆,用小火煸香;
3.下入西红柿,炒至出汁;
4.放入笋丝,炒匀后,倒入清水,以没过食材为宜;
5.开锅后调入少许盐,然后再闷煮一会儿,待土豆软烂即可。

[学堂]
>>下午4点12分,人最馋
一项研究发现,下午4点12分是人最馋垃圾食品的时候,人们最想吃的不健康零食是薯片、饼干、蛋糕和巧克力。很多被调查者表示,下午吃零食的习惯是造成减肥计划失败的主要原因。此外,超过半数的受访者认为自己健康饮食计划失败是受到了别人的诱惑,看到别人吃零食,自己心里就痒痒的。研究人员还表示,尽管男女都容易屈服于不健康零食,但男性的毅力似乎更强些,69%的男性能够坚持健康饮食计划至少1个月,而能够做到这一点的女性为63%。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017