注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-11.13  

2014-12-31 20:09:52|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【副刊】 
[爱电影] 
《马达加斯加的企鹅》:最萌巨献 
---------------- 
>>类型:喜剧/动画/冒险 
>>上映日期:2014年11月14日 
>>导演:埃里克-达尼尔/西蒙-J-史密斯 
>>配音:汤姆-麦格拉思/克里斯-米勒 
>>简介:一同来看看在一场全球特工行动中,老大、科斯基、瑞哥和菜鸟这几个再伟大又再搞笑不过的特工企鹅们到底藏了什么秘密?这些精英中的精英现在正和一个看上去很专业的特工组织“北风”合作。他们必须联手打败大坏蛋布莱恩博士,阻止他毁灭世界! 
>>推荐:本片明天正式上映。从《马达加斯加》三部曲走出来的萌贱企鹅帮给观众留下深刻印象,与梦工场动画惯用大牌明星配音不同,这次为企鹅们献声的不是明星却是真大牌--他们就是梦工场动画部豪华幕后团队。这次,他们又将为全球观众呈现一个精彩的光影童话。 
更多精彩内容,请点击:http://isjb.cn/FYr7uJE 
[IN语] 
>>觉得自己做得到和真正做到,中间就差一口气的距离。 
>>圆规为什么可以画圆?因为脚在走,心不变。你为什么不能圆梦?因为心不定,脚不动。 
>>大部分人评判成功,只有两个标准:小时候的分数和长大后的钱数。 
>>婚姻就像下象棋,明明是两个人的事,但总有一群人围在你身边指手画脚。 

[饕餮] 
>>干椒牛肉 
材料:卤牛肉、葱、姜、泡椒、小米椒、干辣椒、藤椒、酱油、盐 
做法: 
1.卤牛肉切成条,葱、姜、泡椒、小米椒、干辣椒切成细丝; 
2.锅中倒油加热,用姜和泡椒爆香,然后下入卤牛肉,煸炒至变色; 
3.加入干辣椒和藤椒,用中火翻炒均匀; 
4.加入葱和小米椒,继续翻炒; 
5.调入适量的酱油和盐,炒匀即可出锅。 

[学堂] 
>>说谎时眼睛会向右转 
美国心理学家发现,对大多数人来说,当大脑进入记忆搜索状态,也就是回忆某件真实存在的事情时,眼球会先向上、再向左转动。而如果当一个人尝试去“构建”一个画面,也就是编造谎话时,眼球的运动恰恰相反,会先向上、再向右转动。所以,如果你想判断一个人是否说谎,不要问他“你说的是真话吗”这类不需要回忆的问题。这时你可以问一些必须要回忆才能想起来的细节问题,比如“那天你碰到了哪些人,和他们说了些什么”。如果对方不经思考就看着你的眼睛马上回答,说明他在讲述一个已经编好的谎言;如果他的眼睛先向上、再向左转动,说明他在回忆真实的情况;如果眼睛先向上、后向右转动,说明他正在编造谎言准备骗你。 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017