注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-11.24  

2014-12-31 20:19:43|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影] 
《塞瑟岛之旅》:我的心灵之旅 
---------------- 
>>类型:剧情 
>>上映日期:1984年4月21日 
>>导演:西奥-安哲罗普洛斯 
>>主演:圭里奥-布罗基/曼诺斯-卡特拉基斯 
>>简介:一个被长期流放俄国的革命人士,经历了苏俄政府的瓦解,在人生暮年,终于可以回归故乡,但却得不到故乡的接纳,被以“难民”的身份驱逐出境。最终,他和离别多年的爱人漂在爱琴海中的浮岸上…… 
>>推荐:当沉郁的提琴声响起,安静的画面透出一股强烈的预示,命运之舟又到转航之时。影片的镜头很巧妙,淡入淡出的等待中隐藏着回味的余地。蓝色背景的画面通透致远,雨中希腊的一切都被迷茫笼罩。群山旷野间,白雪皑皑的山坡上,两个柔弱的老人,共同经历了人间磨难,结局如此之悲,可两位老人的心却如此永恒。 
更多精彩内容,请点击:http://isjb.cn/FYr7uJE
[不爱独乐乐] 
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音! 
>>嘉宾DJ:咪咕音乐 
音乐剧《音乐之声》特辑 
>>推荐歌曲: 
《雪绒花》 
>>推荐语: 
毋庸置疑,你一定能哼出许多《音乐之声》中的经典歌曲,有些可能还是你学会的第一首英文歌。这首柔情温暖的《雪绒花》可以让人一下沉浸在一家人共同深情弹唱的剧情里。 

专题-《音乐之声:世界上最快乐的声音》及更多音乐分享请点击http://isjb.cn/vFay7u7 

[IN语] 
>>问题带来情绪,但情绪不能解决问题。 
>>烦恼不分贫富贵贱,但烦恼喜欢胡思乱想的人;幸福不会嫌贫爱富,但幸福讨厌不懂满足的人。 
>>小时候以为,早睡早起身体好,是一句口号,长大后才明白,是三个愿望…… 
>>现在的年轻人,大都具备这三个特征:对过去不甘心,对未来不确定,对今天无所谓。
[饕餮] 
>>玉米胡萝卜瘦肉粥 
材料:大米、玉米、胡萝卜、瘦肉、盐 
做法: 
1.把玉米粒剥下,胡萝卜去皮切成小丁,瘦肉洗净切细丝,撒上适量的盐和生粉腌制一会儿; 
2.将大米下锅,倒入清水,熬成白粥; 
3.将玉米、瘦肉、胡萝卜丁放入白粥中,继续煮10-15分钟; 
4.最后根据个人口味调入适量的盐即可。 

[学堂] 
>>吃药"烧心"喝点苏打水 
有的人吃完解热镇痛抗炎类药物,胃会感觉不舒服,不仅有烧灼感还泛酸水。专家表示,以下三种方法可缓解药物造成的“烧心”症状。 
1.饭后吃药:最好在饭后15-30分钟吃解热镇痛药,同时大量喝温开水。 
2.喝苏打水:吃药后出现“烧心”不适,不妨吃点苏打饼干或是喝点苏打水,这样可中和胃酸,缓解不适症状。 
3.吃碱性食物:如果因病情需要长期用药,可在日常饮食中多吃点碱性食物,以减少胃酸对肠胃道的刺激。 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017