注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-11.22  

2014-12-31 20:18:46|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影] 
《史密斯夫妇》:特工夫妻档 
---------------- 
>>类型:喜剧/动作/爱情
>>上映日期:2005年7月8日 
>>导演:道格-里曼 
>>主演:布拉德-皮特/安吉丽娜-朱莉 
>>简介:约翰和简已经结婚了7年多,生活就像淡水般无味。然而这仅仅是表象。背后他们各有刺激惊险的职业——约翰和简分属两个不同的秘密杀手机构,但彼此却不知道对方的职业身份。直到他们同时接到一个任务,刺杀目标竟是对方。身份的真相才开始慢慢揭开…… 
>>推荐:电影讲述一对特工从相遇、到恋爱,之后发现目标就是对方后发生的一系列荒诞离奇而又搞笑的故事。两个人的戏,亦敌亦友,想尽各种办法与对方见招拆招,斗智斗勇,而且总有着超人的表现,玩出各种花样,带给大家无比刺激的观感。 

[IN语] 
>>人就是这么矛盾,总是希望被理解,却又害怕被别人看穿。 
>>我们就像活在自己的谎言里,一直明白,却不愿意妥协。 
>>离别时,不要太伤心,有些事注定如期而至,也一定会如期而去。 
>>你的过去我不愿过问,那是你的事情。你的未来我希望参与,这是我的荣幸。
[饕餮] 
>>河虾焖毛豆 
材料:毛豆、河虾、姜、蒜、葱、水淀粉、油、生抽、盐、料酒 
做法: 
1.河虾洗净捞出,毛豆去皮留仁,姜、蒜切片,葱切碎; 
2.起锅热油,炒香姜、葱、蒜; 
3.放入毛豆翻炒至变色,加入河虾后炒匀; 
4.加入适量清水,加生抽和料酒,小火焖3分钟; 
5.加入食盐炒匀; 
6.将水淀粉淋入锅中,炒匀即可。 

[学堂] 
>>洗衣服别泡太久 
洗衣服前先用洗涤剂泡一泡,容易洗干净。然而,许多人一泡就是几个小时,认为泡得越久洗涤效果越好,殊不知,这样反而会洗不净,尤其是白色衣物,很容易洗几次就变成“灰色”。一般来说,浸泡脏衣服以15分钟为宜,即使是厚重的衣物,浸泡时间最长也不能超过30分钟。 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017