注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-11.19  

2014-12-31 20:13:15|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影] 
《伴娘》:从生活的烂泥里爬起来 
---------------- 
>>类型:喜剧 
>>上映日期:2011年5月13日 
>>导演:保罗-费格 
>>主演:克里斯汀-韦格/玛娅-鲁道夫 
>>简介:人到中年的安妮仍旧一事无成,浑噩度日。此时,安妮的好友莉莉安突然要结婚了,并邀请了包括她在内的几名女性好友组成伴娘团。同时,安妮也开始面对人生中的诸多问题。交警罗兹的出现似乎为安妮打开了另一扇窗。安妮能否摆脱这些困境,步入生活的正轨呢? 
>>推荐:电影想传达的概念其实就是:只有自己才能拯救自己。你要有勇气去勇敢地说不,要敢于承认失败,然后拍拍身上的土站起来,怀抱希望敞开胸怀来爱,一切自然就会豁然开朗。
[不爱独乐乐] 
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音! 
>>嘉宾DJ:郝云 
城市民谣代表歌手 
>>推荐作品: 
《如果生命只剩最后一天》 
>>推荐语: 
今年的演出特别多,几乎每个月都在外面奔波,难得休息在家的时候,我喜欢安静地坐下来弹唱这首歌,希望这个周六演唱会上大家能陪我一起静静地听。 

专访-《郝云:靠谱的理想从来不是白日梦》及更多音乐试听、分享请点击http://isjb.cn/vFay7u7 

[IN语] 
>>人之所以伤心,是因为看得不够远。 
>>在这个怀疑的时代,我们依然需要信仰。 
>>学着做你自己,并优雅地放手所有不属于你的东西。 
>>性情的修养,不是为了别人,而是为自己增强生活能力。 

[饕餮] 
>>剁椒山药 
材料:山药、剁椒、蒜苗、生抽、糖、油 
做法: 
1.山药去皮切小块,蒜苗切碎; 
2.起锅热油,炒香剁椒; 
3.下山药块翻炒,淋一点儿生抽; 
4.可以加一点儿水,加盖小火焖煮; 
5.山药煮透后放上蒜苗,洒一点糖,拌均匀后出锅。 

[学堂] 
>>浅蓝色让房间更宽敞 
嫌房间太小?美国“建筑构造与内部设计”网站建议,可以通过运用颜色,使房间变得宽敞又舒适。客厅或卧室等经常活动的区域,应该把墙刷上浅蓝色或薄荷绿等明快的亮色调,能让房间变得开放宽敞。另外,专家建议,选用同一种颜色刷墙面和装饰天花板,可以让房间看上去更宽敞明亮。 


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017