注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-11.17  

2014-12-31 20:11:55|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影] 
《那个男人的书198页》:安静的爱情 
---------------- 
>>类型:剧情爱情 
>>上映日期:2008年10月23日 
>>导演:金正权 
>>主演:柳真/李东旭 
>>简介:俊伍曾经相爱的恋人突然离他而去,只留下了“198页”这唯一的线索,他只得每天去图书馆翻找各类书籍。俊伍怪异的行为引起了刚失恋的图书管理员恩秀的注意。随着俊伍和恩秀接触的深入,两人逐渐被对方吸引…… 
>>推荐:电影让观众们感受到生活重新燃起的希望,两个失去爱情的失意人,因为曾感受过爱情的欢乐、沉重和痛苦,所以一起寻找那份已经安静逝去却错觉还有希望的爱情。整个电影流溢着安静优雅的气质,以舒缓悠扬的节奏,诉说着一个关于爱情的故事。 
[不爱独乐乐] 
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音! 
>>嘉宾DJ:郝云 
城市民谣代表歌手 
>>推荐作品: 
《活着》 
>>推荐语: 
这是我的一首老歌了,在各大音乐节的现场演出中我都有唱过,其实反反复复地唱无非是想告诉大家“人生路上跌宕起伏,人来人往,感受生活远比完成生活更重要”。 

专访-《郝云:靠谱的理想从来不是白日梦》及更多音乐试听、分享请点击http://isjb.cn/vFay7u7 

[IN语] 
>>做不了决定的时候,让时间帮你决定。 
>>爱若无法抚慰彼此,便不过是喜欢而已。 
>>不是故事的结局不好,而是我们对故事的要求太多。 
>>仅仅活着是不够的,还需要有阳光、自由,和一点花的芬芳。 

[饕餮] 
>>海苔吐司卷 
材料:吐司片、海苔、生菜、培根、肉松、沙拉酱、油 
做法: 
1.吐司片切边并压扁压实; 
2.平底锅热少许油,放入培根,煎至双面微焦即可; 
3.取一片切边吐司,均匀抹上沙拉酱; 
4.放上三片海苔、再放上洗好的生菜,放上两片煎好的培根; 
5.放少许肉松,再挤上一点沙拉酱; 
6.将吐司卷起来,切成小段即可。 

[学堂] 
>>秋冬餐前喝碗萝卜汤 
俗话说“秋后萝卜赛人参”,在餐前喝碗萝卜汤能起到顺气、养胃、润肺的作用。秋冬人们的胃肠道运动缓慢,萝卜中的淀粉酶能分解食物中的淀粉、脂肪,使之得到充分的吸收。萝卜做菜很百搭,既可以和小白菜、粉丝等清炖,也可以和牛羊肉等炖成养生汤,如果炖汤最好是选择白萝卜。 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017