注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-11.15  

2014-12-31 20:10:36|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【副刊】 
[爱电影] 
《盗火线》:穷追不舍 
---------------- 
>>类型:剧情/惊悚/犯罪 
>>上映日期:1995年12月15日 
>>导演:迈克尔-曼 
>>主演:阿尔-帕西诺/罗伯特-德尼罗 
>>简介:麦考利和克里斯一伙抢劫了一辆满载债券的货车。新入伙的韦恩格罗打死了一名警卫。麦考利试图杀死韦恩格罗灭口,却被他逃脱。负责破案的汉纳警官正面临着又一次婚姻危机。但他仍全力以赴进行案件的侦破工作。然而麦考利干净利落的行动却没有给他留下什么可追查的线索。 
>>推荐:影片是美国当年非常卖座的一部警匪动作片,片中那生动的情节和激烈的枪战场面吸引了不少的观众,而对人物内心世界的深入探索和展示,更添几分吸引力。几位实力派巨星的出色演技将主角们活生生地带到了我们的面前,并把其内心世界展现得淋漓尽致,值得一看。 
更多精彩内容,请点击:http://isjb.cn/FYr7uJE 
[IN语] 
>>如果最后能在一起, 晚点真的无所谓。 
>>人生最可怕的事,是一边后悔一边生活。 
>>青春带来无缘无故的微笑,这是它最主要的魅力之一。 
>>我们的地位可能很卑微,我们的身份可能很渺小,但这丝毫不意味着我们不重要。 

[饕餮] 
>>水煮秋四宝 
材料:山药、胡萝卜、虾、芋头、葱、姜、橄榄油、盐 
做法: 
1.胡萝卜、山药、芋头洗净,去皮、切块,姜切片,葱切段,虾去头,开背取虾线; 
2.用虾头熬成虾油,倒上橄榄油,坐锅加热; 
3.油热后,下胡萝卜块炸制,之后下芋头炸制,炸好捞出,虾也要过一下油; 
4.将余下的油倒出,炸过的菜回锅,加上开水半没蔬菜,加上姜片、葱段; 
5.大火烧开,转小火煮至蔬菜软烂,开锅加盐调味即可。 

[学堂] 
>>好奇心的好处 
俗话说:“好奇害死猫。”但美国《赫芬顿邮报》刊文指出,好奇心有4大好处。 
1.增强人际关系。好奇心使人兴趣广泛,能增加社交的机会。 
2.保护大脑。好奇心有益保持活跃思维,对大脑健康有好处。 
3.克服焦虑。好奇心强的人更容易克服焦虑。 
4.学习更多东西。好奇心让学习变得有趣。 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017