注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-11.14  

2014-12-31 20:10:17|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【副刊】 
[爱电影] 
《秘术》:盗墓江湖 
---------------- 
>>类型:剧情/悬疑/冒险 
>>上映日期:2014年11月14日 
>>导演:吴兵 
>>主演:安以轩/汪东城/郭德纲 
>>简介:一天一夜,两个身世不明的孤男寡女狭路相逢,却牵连出两个家族绵延百年的盗墓江湖恩怨。他们因为一册封印百年的《盗墓秘术》秘籍陷入万劫不复的生死绝境。摸金、发丘、搬山、御岭,盗墓四大门派纷争再起,机关重重,敌友难辨。江湖恩怨,后辈继承,冥冥之中,自有人引导你走向墓室的黑暗深处。 
>>推荐:电影选取网络大热的盗墓题材,并为之搭配国际化班底的青春偶像阵容。娇弱形象的安以轩这次为了寻宝,在探荒山进古墓的途中把自己折磨得灰头土脸,不仅要直面恶劣的自然气候,还要面对敌友难辨的选择困境。而汪东城此次的命运也并不乐观,所谓狭路相逢勇者胜,这对新晋“盗墓情侣”的表现将会如何呢? 
更多精彩内容,请点击:http://isjb.cn/FYr7uJE 
[IN语] 
>>因奋斗而精彩,因精彩而懂得,因懂得而睿智。 
>>因伤痛而坚强,因坚强而洒脱,因洒脱而轻松。 
>>因沧桑而厚重,因厚重而感恩,因感恩而无悔。 
>>因放弃而拥有,因拥有而充实,因充实而成长。 
(严介和《新论语》) 

[饕餮] 
>>豉油鸡翅 
材料:鸡翅、葱、姜、豉油鸡汁 
做法: 
1.鸡翅洗净后,在表面划几刀,将豉油鸡汁加水制成料汁,葱切碎,姜切丝; 
2.将锅烧热,倒入料汁,然后下入葱、姜,炒出香味; 
3.下入鸡翅,盖上锅盖,用大火将料汁煮开; 
4.将鸡翅翻面,转成中小火,继续炖煮,直至汤汁收尽即可出锅。 

[学堂] 
>>认识"毒王"冰毒 
冰毒外观为纯白结晶体,它对人体的中枢神经系统具有强烈的刺激作用,有“毒王”之称。吸食后会严重损害心脏、大脑组织甚至导致死亡。吸食成瘾者常常会出现精神障碍,表现出狂妄、好斗,或是产生错觉。据统计,月吸食冰毒5次以上者,经过两年左右的时间,便可产生明显的精神病人症状。而一旦罹患精神疾病,则很难治愈。吸食冰毒者,常会伴有激烈的情绪变化,藏有吸毒工具,身上有针孔或淤青,有浓重的异味,手指或嘴唇常有烧灼痕迹。 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017