注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-10.23  

2014-12-30 21:59:59|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【副刊】 
[爱电影] 
《狂野非洲》:一场说走就走的旅行 
---------------- 
>>类型:纪录片 
>>上映日期:2014年10月24日 
>>导演:本-斯塔森 
>>主演:凯文-理查德森/玛拉-道格拉斯-汉密尔顿 
>>简介:从纳米比亚风景如画的海岸沙丘的沙漠,路过堪称自然奇观的火山口,到达叹为观止的维多利亚瀑布和乞力马扎罗之巅。在这次旅程中,你能与狮子、猎豹、美洲豹、黑犀牛和大象们近距离的亲密接触。这是一辈子一次的旅行,所以让我们做好准备,一起进入真正的没有围墙保护的非洲原野。 
>>推荐:电影将于明天上映。导演和摄影师回到非洲南部,从小与大象一起长大的小女孩玛拉带领观众以旅行的方式穿过了地球上景色最壮丽的地方:旅程始于纳米比亚沙丘,横跨非洲大陆全境直至乞力马扎罗山脉之巅,坐着热气球翱翔长空、奔袭草原、跋涉激流。以前所未有的全景3D视角让您身临其境享受非洲。野兽生灵,广袤自然,3D体验。
[不爱独乐乐] 
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音! 
>>嘉宾DJ:左小祖咒 
当代艺术家 
>>推荐作品: 
《最荒唐》黄耀明 
>>推荐语: 
这是第一次与香港艺术家黄耀明合作,两个人在一起合作,势必会产生一种新的风格,同时也让对方喜欢我们合作的作品,这不是容易的,但是最重要的是在我们一顿胡搞之后,还很受欢迎,那就更难得了。 

专访-《左小祖咒:当我们需要个歌手的时候》及更多音乐试听、分享请点击http://isjb.cn/vFay7u7 

[IN语] 
>>看过人生繁华,还是平淡最真。 
>>学会忘记痛苦,为阳光记忆腾出空间。 
>>人生,只要方向对头,就不怕走得慢。 
>>如果太在意别人怎么评价你,你永远也不能做真正的自己。 

[饕餮] 
>>腊肠炒佛手瓜 
材料:佛手瓜、广式腊肠、蒜瓣、盐、油、酱油 
做法: 
1.广式腊肠用碗盛起,加少许水,放进微波炉加热5分钟; 
2.佛手瓜去皮、切丝,腊肠切丝,蒜瓣去皮拍碎; 
3.起锅热油,下蒜蓉爆香; 
4.倒入佛手瓜丝翻炒片刻,调入盐,继续翻炒; 
5.倒入酱油,放入腊肠丝,翻炒均匀即可。 

[学堂] 
>>15分钟还睡不着干点别的 
失眠时,如果躺在床上,大脑却很清醒,时间长了大脑和身体就会逐渐适应这种环境,让人越来越难以产生困意。美国某睡眠医疗中心主任奥尔森建议,如果上床后15-20分钟仍无法入睡,最好起床做一些放松的活动,如听听舒缓的音乐、看看书,等到睡意袭来再回到床上。 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017