注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-10.10  

2014-12-30 21:49:09|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[爱电影] 
《狼少年》:为爱再流一次眼泪 
---------------- 
>>类型:爱情/奇幻 
>>上映日期:2013年12月19日 
>>导演:赵成熙 
>>主演:宋仲基/朴宝英/刘延锡 
>>简介:讲述了一个体温46度、血型不明、极度危险的狼男孩流落民间,从与一位女子奇妙相遇到被迫分离的浪漫凄美的故事。狼在流浪过程中与内心孤独的女子顺颐偶然结识,彼此相遇并一同生活,两人之间开启了荒凉奇妙的爱情萌动之旅。 
>>推荐:这是一个浪漫的纯爱故事,这是一个只会存在于电影、小说里的爱情童话。人的社会性让人成为了人,但也丢失了那份至真至诚。每一份爱情,都有杂质。这并不是一个狼与女孩的故事,这是一个诠释真爱,塑造我们心中完美爱情的童话寓言。如梦似幻,隔绝现实。好想变成一匹狼,一匹酷酷帅帅的狼,望穿秋水,等待心爱的那个姑娘。 

[IN语] 
>>安全第一,口碑第二,效益第三。 
>>少几分激情,多几分从容与淡定;少几分智慧,多几分善良与慈悲。 
>>用人胸怀:多赏识,少谴责;用其长,容其短;刀子嘴,豆腐心。 
>>用人理念:讲文凭更讲水平,讲职称更讲称职,讲阅历更讲能力,讲资历更讲奉献,讲道德更讲风格。 
(严介和《新论语》)
[饕餮] 
>>肉末冬瓜汤 
材料:冬瓜、猪肉、小葱、酱油、香油、淀粉、胡椒粉、鸡精、盐 
做法: 
1.猪肉切碎,然后加入盐、香油、酱油、淀粉、胡椒粉,拌匀后腌制30分钟,冬瓜去皮切小块,小葱切碎; 
2.锅中倒少许油加热,下入肉末,炒至变色; 
3.下入冬瓜,继续翻炒两分钟; 
4.倒入清水,煮开后,调入酱油、鸡精和盐,用小火炖煮5分钟,出锅前撒入少许葱花即可。 

[学堂] 
>>谨慎使用塑料餐具 
由于轻便易携带,塑料饭盒受到了很多人的喜爱。然而,科学家表示,现在有不少餐具为追求轻便,多为树脂材质,如果碰到热汤、热面就会释放有毒物质,尤其是那些质量没有保证的塑料餐具,不仅污染环境,还有可能影响肝脏、肾脏和生殖系统健康,而不锈钢餐具就不存在这些顾虑。需要提醒的是,即使是合格的塑料餐具,用不对也“害人”。只有PP聚丙烯材质的塑料制品才可以放在微波炉中加热,并且,在使用微波炉加热时,最好避免用塑料盒去加热含有大量油脂、糖分的食品。若食物含油分或糖分高,加热时温度就可能超过标示的耐受温度,建议改用微波炉专用的玻璃或陶瓷器皿盛装加热。 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017