注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-10.5  

2014-12-30 21:43:08|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影] 
《功夫老妈》:特工辣妈 
---------------- 
>>类型:喜剧/动作 
>>上映日期:2010年6月1日 
>>导演:西蒙-X-罗斯特 
>>主演:Claudia Hiersche/Ben Braun 
>>简介:对于年轻人来说,大多数老妈都会显得古板,无法接受新鲜事物,可功夫老妈却十分另类。她有时能将自己强大的小宇宙完全爆发,但是这种潜能却需要某种刺激才能发挥出来…… 
>>推荐:这部来自德国的动作喜剧片剧情精彩刺激,给视觉带来极大的冲击。不仅如此,这部电影在特效方面也有很大的突破。故事中的辣妈主角有一身好功夫,够特别也十分真性情,让观众们见识到了一位另类老妈的风采。 

[IN语] 
>>与其诅咒黑暗,不如点燃蜡烛。 
>>事临头三思为妙,怒上心忍让最高。 
>>事业上要得寸进尺,生活上应适可而止。 
>>我的人生需要你指点,但不需要你指指点点。
[饕餮] 
>>云耳山药炖鸡汤 
材料:云耳、山药、鸡、姜、油、盐、料酒 
做法: 
1.鸡斩大块,山药洗净去皮切厚片,云耳泡发洗净,姜切大片; 
2.起锅热油,爆香姜片; 
3.放入鸡肉,炒至表皮金黄; 
4.放入料酒,增香去腥气; 
5.放入开水,煮滚; 
6.转入砂锅内,中小火炖20分钟左右,然后放入云耳; 
7.再把山药放入锅内,炖至全熟,出锅前加入适量盐即可。 

[学堂] 
>>吃饱就动很伤胃 
俗话说“饭后百步走”,很多人误以为是“饭后立刻百步走”,其实应该是“饭后半小时百步走”。吃完饭后,胃处于充盈状态,必须保证有充足的血液供应进行初步消化。如果吃饱就动,一部分血液会供应运动系统,破坏胃的正常消化。建议,最好饭后休息30分钟后再走动,以帮助促进胃肠蠕动。 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017