注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-9.17  

2014-12-30 21:17:11|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影] 
《意外》:暗杀 
---------------- 
>>类型:惊悚 
>>上映日期:2009年9月24日 
>>导演:郑保瑞 
>>主演:古天乐/任贤齐/叶璇 
>>简介:影片讲述以古天乐为首的暗杀团伙,暗杀逃脱法律制裁的匪徒或者其他目标。他们要求任务必须被完美执行,使得每一次暗杀看起来都像意外,毫无破绽和漏洞。在执行一次任务途中,计划突然变化,进而到了不可收拾的地步…… 
>>推荐:这是一场必然与偶然的对决,虽然讲的是“暗杀”,但更着重“情”。电影中虽充斥着黑色元素,演员的表演却足够吸引人,三段爱情也中和了切入心底的阴郁和冰冷,帮观众寻回一些温暖。 

[不爱独乐乐] 
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音! 
>>嘉宾DJ:罗琦 
中国摇滚第一女声 
>>推荐作品: 
《Ok computer》Radiohead 
>>推荐语: 
他们的音乐十分伤感甚至是抑郁,但是必须承认他们的音乐将是永恒的。所有华丽庄严的现实在他们面前,都是漏洞百出充满玩笑的黑色幽默剧。但他们又是温情的,唱起爱情来,令人动容,因为那是毫无保留的感受与给予。 

更多音乐试听、分享请点击http://isjb.cn/vFay7u7 
[IN语] 
>>我们总是像智者一样劝慰别人,像傻子一样折磨自己。 
>>从今天开始,努力在当下,别让明天的你,憎恨今天不曾尽力的自己。 
>>人一定要学会坚强面对生活,因为很多棘手的事情不会因为你的逃避而消失。  
>>连梦想都是有期限的。有想法就去做,即使失败了都比没做来得好,因为失败至少给了你经验,没做只会带给你懊悔。 

[饕餮] 
>>鱼香豆腐丝 
材料:卤水豆腐、木耳、胡萝卜、尖椒、米醋、红烧酱油、蒜、胡椒粉、水淀粉、生粉、味精、白糖、盐 
做法: 
1.把卤水豆腐切条,加入生粉拍匀; 
2.把胡萝卜切丝,木耳撕成小朵,干辣椒切圈,蒜剁碎; 
3.用米醋、红烧酱油、白糖、盐、味精、胡椒粉、蒜末调成鱼香汁; 
4.锅中倒油加热,放入干辣椒煸香,下入豆腐条,煎至金黄色; 
5.下入胡萝卜、木耳,翻炒片刻,然后倒入鱼香汁炒匀,最后用水淀粉勾芡即可。 

[学堂] 
>>如何选购韭菜 
细心的朋友会发现,市面上的韭菜有宽叶和窄叶两种。一般来说,宽叶韭菜颜色淡绿,膳食纤维比较少,口感相对好一些;窄叶韭菜叶色深绿,膳食纤维较多,口感不如宽叶的,但味道相对更浓郁。不管是哪种韭菜,挑选时都要遵循以下原则:1.选择根部截口处平整的。2.捏住韭菜根部,叶片能够直立的,这样的韭菜很新鲜。3.如果韭菜根部截口处长出一节,或者叶子松垮的,说明已经不新鲜了。此外,叶子有虫眼、变黄的韭菜不要买,根部太粗壮的可能是用了很多的化肥,也要谨慎购买。 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017