注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-10.26  

2014-12-30 22:01:20|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《另一个女人》:爱与痛的追寻 
---------------- 
>>类型:剧情/家庭 
>>上映日期:2009年9月16日 
>>导演:唐-罗斯 
>>主演:娜塔莉-波特曼/莉莎-库卓 
>>简介:艾米莉亚的生活陷入了一团乱麻--因失去了尚处襁褓中的爱女伊莎贝尔而无比悲痛,同时作为律师杰克的第二任妻子过着郁闷的生活,更因背负家庭破坏者的恶名,还要应对杰克前妻卡洛琳的怨恨和攻击。如何与继子威廉姆相处,不但考验着艾米莉亚为人处世的能力,也让她再度陷入对失去的孩子的悲伤回忆。她该如何走出生活的困境? 
>>推荐:电影的氛围和基调刚刚好,淡雅清新的画面,温暖宁静的配乐,娜塔丽内敛又收放自如的表演,看完后留下的是一些想说又说不清的压抑和惆怅。当一个人阳光时,她很美,所有人都喜欢她;但当她绝望至歇斯底里时,再爱她的人都会因为受不了而远离她。所以,世界上没有永恒的爱情,人与人是因为拥有幸福感而在一起的,缺少了幸福感,便没有了爱情的感觉。 
更多精彩内容,请点击:http://isjb.cn/FYr7uJE 

[IN语] 
>>坚持并不难,难的是放手。 
>>生活的空间,靠的是你的能力;生活的风景,靠的是你的创意。 
>>幸福并不在于你拥有多少财富和资源,而在于你如何与它们和睦相处。 
>>只有破除对过去和未来的执着,活在当下,才算是真正明白了生命的真谛。
[饕餮] 
>>板栗焖排骨 
材料:板栗、排骨、酱油、料酒、醋、葱、蒜、辣椒、八角、冰糖 
做法: 
1.将排骨剁成小段,板栗去皮对半切开,葱和辣椒切段; 
2.将排骨冷水下锅,焯烫后捞出沥干; 
3.锅中倒油加热,放入冰糖,熬至化开; 
4.将排骨倒入锅内,翻炒至上色,然后调入酱油和料酒,下入葱、蒜、辣椒、八角,继续翻炒; 
5.放入板栗,再调入少许醋,炒匀; 
6.将食材转入砂锅中,倒入适量清水,用中小火炖煮至排骨和板栗熟透即可。 

[学堂] 
>>沐浴露应在3分钟内冲净 
使用沐浴露时,很多人喜欢让泡沫多在身上停留一会儿,以为这样护肤效果更好。事实上,涂沐浴露后应立即冲掉。专家表示,市面上出售的沐浴露中,大多添加了防腐剂,体质过敏者使用后容易出现过敏现象。不过,只要涂抹完沐浴露后很快冲洗掉,使其停留在皮肤上的时间不超过3分钟,就不会造成皮肤红肿、瘙痒或脱皮的症状。需要提醒的是,使用沐浴露时,不要过度搓揉皮肤,以免造成肌肤干燥。使用完沐浴露后,可查看一下肌肤状况,若紧绷或干燥,建议换用其他沐浴露,或在洗后涂抹乳液。 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017