注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-1.9  

2014-01-09 21:29:03|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《分手说爱你》:谁还记得当初那些温柔
----------------
>>类型:剧情/喜剧/爱情
>>上映日期:2010年6月16日
>>导演:黄真真
>>主演:薛凯琪/房祖名/邓健泓/冼色丽
>>简介:Joe与阿花分手后,伤心得决定自杀,却无意间发现了一个奇怪的分手网站。该网站的法则是:只要Joe能够拆散其他情侣,就可以跟阿花复合。正值此时,香港电影人黄真真和郑丹瑞筹拍一部爱情电影,她对Joe分手后的经历非常感兴趣,于是拿出一部DV,请Joe将挽回女友的全过程拍下来……
>>推荐:香港女导演黄真真邀请众“80后”青年分享爱情故事以做选材,拍摄了这部当下年轻人的爱情故事。虽然取材普通,当中却是每一个真正恋爱过的人都曾有过的经历。观众在看电影时,好像在亲眼见证自己爱情的始终,从笑到哭,亲切得好像片中主角在演自己的故事一样。而导演采用的伪纪录片的形式,手持摄像机的拍摄,也让镜头感更加真实,更加贴近真正的生活。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!
>>嘉宾DJ:吴莫愁
新生代女歌手
>>推荐歌曲:
《一剪梅》冯翰铭、王菀之
>>推荐语:
这首歌被很多歌手演绎过,冯翰铭、王菀之合唱的版本很有玩味又不失诗情画意。古典诗词歌赋“混搭”现代音乐,特别又非常中国风。我很喜欢王菀之,曲风很多变,是个很纯粹的创作型歌手。

[IN语]
>>心的结构很简单,但心机特别复杂!
>>人生只有愿意先往低处走,才能爬上另一座高峰。
>>思想二字,下面都有个心,意味着思想是要用心的。同理,忽悠也是要用心的。
>>做生意的过程就是一个不断怂恿别人放松警惕,而自己保持高度警惕的过程。

[饕餮]
>>莴笋炒肉
材料:猪肉、莴笋、淀粉、盐、料酒、蒜、花椒、干辣椒、猪油
做法:
1.猪肉切丝,加入淀粉、水、料酒和少量盐,腌一会儿,莴笋去皮去筋后切片;
2.锅内放猪油,倒入蒜、花椒、干辣椒,然后倒入肉丝炒熟,捞出待用;
3.再放少许油,倒入莴笋炒熟,然后倒入肉丝,加盐,炒熟即可。

[学堂]
>>蔬菜如何解毒
大多数的农药喷洒后,在一定的天数内,会被植物内的酵素分解掉。买回来的水果蔬菜,先放个几天,让残毒有时间被分解掉,但放入冰箱冷藏后便没有如此效果,因为冰箱内的温度会抑制果蔬酵素的活动,无法分解残毒。所以水果蔬菜只需放在室内阴凉处即可,不过并不适用于容易腐烂的叶菜类。
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017