注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-1.5  

2014-01-05 21:51:13|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《痴男怨女》:美丽诱惑
----------------
>>类型:剧情/喜剧/爱情
>>上映日期:2004年9月15日
>>导演:麦克-巴克
>>主演:海伦-亨特/斯嘉丽-约翰逊/汤姆-威尔金森
>>简介:艾琳夫人是一朵美艳的交际花,她从容地周旋在各类男人间,享受着女神的尊贵待遇,也被他们的妻子视为洪水猛兽,在真正的名媛淑女中臭名昭著。受到30年代美国经济萧条的影响,艾琳来到意大利寻找新机遇,她的出现照例如同投入湖面的一块巨石,搅乱了众人原来的平静生活。其中便包括良家妇女梅格和丈夫温德米尔,梅格对丈夫的出轨愤怒不已,她决心以其人之道还治其人之身,一场关乎爱情和道德的角力赛已然展开……
>>推荐:电影根据王尔德的戏剧《温夫人的扇子》改编而成,故事非常耐看。不仅有尘世里的嬉笑怒骂众生相,还有幽默且富有哲理的对话台词,刻薄尖酸又一语中的,毫无顾忌地讽喻了无数上流社会伪君子的言行,对感情和婚姻的感悟妙语连珠,让人感慨之余又忍俊不禁。

[IN语]
>>对别人宽容,其实也是在给自己的心灵让路。
>>动能养身,静能养心,乐能养寿;善能聚爱,诚能聚友,勤能聚福。
>>凡事要看远些,不必急功近利,只要走在路上,就无需害怕看不到风景。
>>淡泊之人,得意时不张扬,失意时不消沉,处顺境不失态,处逆境不失志。

[饕餮]
>>牛肉炖萝卜
材料:牛肉、白萝卜、葱、姜、大料、酱油、料酒、胡椒粉、糖、盐
做法:
1.牛肉切成小块,冷水入锅,烧开后炖煮5分钟,然后盛出;
2.白萝卜切片,葱切段,姜切片;
3.锅中倒油加热,用葱、姜爆香,下入牛肉,翻炒一会儿;
4.加入料酒、酱油和糖,继续翻炒;
5.倒入热水,放入大料、葱、姜和胡椒粉,用大火煮开后转成小火炖煮30分钟左右;
6.加入白萝卜继续煮炖15分钟,出锅前调入适量的盐即可。

[学堂]
>>长倒刺,先泡再剪
冬天气候干燥,手指易生“倒刺”,倒刺的处理方法不得当,伤口容易感染。正确的处理方法应该是,先用40℃左右的温水泡手5分钟,使指甲及周围的皮肤变得柔软,再用锋利且清洁的指甲刀从倒刺根部整齐地剪掉。不要在没有泡手的情况下直接剪,因为干燥的倒刺在剪除时可能形成皮肤微小的撕裂,导致出现更多的倒刺。为避免感染,应事先用酒精给指甲消毒,处理后最好涂抹一层护手霜,再用含维生素E的护肤品按摩指甲四周,减少长倒刺的几率。如果频繁长倒刺,且不易愈合,则可能与缺乏维生素或微量元素有关,建议多吃绿色蔬菜。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017