注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Black cat's hut

回忆起自己的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个喜欢看书的书呆子,同时又是一个坐不住的笨“猴子”,2者的区别只看在我手中的书是不是可以吸引到我而已,就是这么简单!

网易考拉推荐

手机报-1.3  

2014-01-03 21:44:15|  分类: 手机副刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[爱电影]
《真爱之吻》:自信的女人最美丽
----------------
>>类型:喜剧/爱情/奇幻
>>上映日期:2009年9月4日
>>导演:马克-帕兰斯基
>>主演:克里斯蒂娜-里奇/詹姆斯-麦卡沃伊/瑞茜-威瑟斯彭
>>简介:因受到古老家庭的诅咒,佩内洛普生来就长着一个猪鼻子,只有得到真爱之吻,才可以破除魔咒,于是她开始了寻找真爱的艰苦道路。
>>推荐:电影中添加了魔幻的色彩,讲述了一个富有哲理的故事:女主人公起初无法面对现实,长时间活在自己的“诅咒”里,而当她最终勇敢正视自己时,她终于走出内心的阴霾,打开了幸福的大门。正如片中的那句经典台词所说,“诅咒并不可怕,可怕的是你对诅咒的态度”,在未来的漫漫人生长路上,命运其实由你自己掌舵。

[不爱独乐乐]
独乐乐,不若与人乐乐!分享感动,分享你心中的好声音!
>>嘉宾DJ:卢庚戌
音乐人,水木年华成员之一
>>推荐歌曲:
《为梦而生》
>>推荐语:
一首充满力量,能散发积极能量的歌曲,温暖质朴,且充满了信心和激情。这首歌特别采用了民谣摇滚的编曲方式,所蕴含的那种原始而质朴的力量,传达正能量。特别适合一群有着共同生活经历的人一起激情高歌,一起热血沸腾,互相泪流满面。

专访-《卢庚戌:怒放,是一种生命的态度》及更多音乐分享请点击http://t.cn/zTLFWPG

[IN语]
>>最清晰的脚印留在最泥泞的路上。
>>天气反复得像个笑话,日子蹉跎得像句废话。
>>一个人脑袋空空并不可怕,可怕的是因为嫌太空,于是自己放了点水进去。
>>不要拿着别人的地图,寻找自己的路。每个人,都是一道独特的风景。

[饕餮]
>>肉丝烧黄花菜
材料:干黄花菜、瘦猪肉丝、葱、姜、小辣椒、花椒粉、盐、生抽、老抽、清汤
做法:
1.干黄花菜用温水泡1小时后,沥干水分待用,葱、姜、小辣椒切碎待用;
2.炒锅倒油,等油烧开后,下肉丝、葱、姜、小辣椒炒香,加花椒粉;
3.放泡好的黄花菜翻炒,倒入清汤,开盖烧制10分钟,继续翻炒;
4.直到锅内的水分烧干,加盐、生抽、老抽即可出锅。

[学堂]
>>厨房里的谣言
喝自来水会因水碱导致胆结石?蔬果用盐水才能洗净农药残留?吃隔夜菜致癌?央视综合频道《生活早参考》记者将水碱送检后化验其成分为碳酸钙和氢氧化镁,不会影响身体健康。我国自来水硬度符合每升450毫克的国家标准,不会引起胆结石疾病的;分别用淘米水、盐水及自来水清洗蔬果,三种水的洗菜效果无明显差别。而清水“一冲二泡三烫四弃”的洗菜方式,检验结果农药残留明显低于前三种;隔夜菜产生的亚硝酸盐本身并非致癌物质,其在人体和蛋白质反应生成亚硝胺,则是强致癌物质。虽在对青菜、西红柿炒鸡蛋、青椒炒肉、红烧鱼进行的32小时实验中,亚硝酸盐均未超过相关国家标准,但吃进肚子里的还是新鲜的更好。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017